Шопинг в Италию

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 но дорогие европейские бренды и там не будут сильно отличаться по цене (сезон. коллекции).Только вот визу американскую получить не так просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще вариант в Эмираты поехать на распродажи+ отдых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет европейских, согласна. Кстати с визой сейчас намного легче, у нас за прошлый год оч много людей пятилетки получили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати да... Один раз попала на распродажу))) Нагребла от жадности моих любимых мокасин Тодс разных цветов по 67 долларов. Отето счастие было. До сих пор ношу))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, пару раз заказывала детские вещи через сайт - гамно редкое Дешевый трикотаж посыпанны2 какими-то битыми елочными игрушками. Встряхиваешь - блестки летят во все стороны. Короче говоря, я пас)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам такое попалось :) Тут все вещи - Китай, Малайзия, Вьетнам и так далее... качество - отличное. Вот если будет написано "Mейд ин ЮСА" тогда можно ждать кривых строчек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 с визами сейчас легко, много людей получает А цены на шматье в Штатах - закачаешься. Я не покупаю Дольче Габаны, хожу в какой-нить простой GAP и прозреваю - джинсы меньше, чем за $5, флисовая бобочка за $2.97 и так далее.. правда, это в оутлете на отшибе и при тотальной распродаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попалось же) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно вы думаете, что в Киеве нет настоящей Италии просто цены не те..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, было куплено в каком-то магазине Типа Walmart - где продается всякое дешевое г..цо. Ну и сувенирная продукция, как правило, не очень.Если это брендовая вещь, то Китай будет качественным..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гамнецо по 25-35 дол? как для футболок, то имхо дороговато для гамнеца) а магазин macys.com[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Macys - як наш ЦУМ, ИМХО :) Никогда ничего там не покупаю. Дорого и по-бабушкинскому. Лифчики в стиле "Родина-мать", кофты пляжные по $60 - те, что в GAPе по 10. Короче, подарили мне в Macys подарочный сертификат на $60, еле отоварила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вкусах не спорят, конечно, я себе пару платьев неплохих купила (правда порядок цен повыше, чем Вы написали) И какая разница, ЦУМ или нет, если детские футболки из какого-то гамна продают?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от елки, так зачем там вообще покупать? Если вас кач-во не устраивает. Да и по таким ценам я вообще тут не видела, чтобы кто-то покупал. Если кач-во так себе, то детская футболка из Walmart-Children Place-Kohls будет стоит до $5. А если подороже, то даже взрослые стоят $10-20-25 (брендовые).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я один раз заказала малой,и то потому, что повисла на плече и давай ахать-охать А до этого заказывала там мужу Халфигер (рубашки и свитера) и Поло. ну и пару платьев себе фирмы BCBG Maxazria (подруга из Америки фирму присоветовала). должна сказать, что все пучком вышло (и качество и упаковка). Я все это списала на то, что дорогие вещи и качество нормальное, а футболки, как стоят, так и выглядят :(А что за сайт, о котором Вы пишете?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я упомянула места, где детская одежда дешевая Но качество там не ахти. Мне нравится детям (маленьким :) в GAPе покупать, там меня все устраивает - и цена и качество. www.gap.comНу а среди подростков в нашем штате сейчас тема пошла - Aeropostale и Abercrombie & Fitch - это типа круто, остальное не круто :) Но я эти бренды слегка не понимэ :) Мне не нравятся большие надписи на всю грудь. Ходишь, как живая реклама. Но - типа модно :)www.Aeropostale.comwww.abercrombie.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, второй так повеселее будет) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста , магазин Abercrombie & Fitch есть в Вероне, огромный, цены те же а лететь ближе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Европе много чего есть :) Наверное, все, кроме VS. Но честно скажу вам девочки.. таких цен, как в Штатах, я не видела нигде. Дешевле только даром :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне совсем не нравится итал. мода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы серьезно?) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дубаи ,[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением