Опубликовано: 15 мар 2010 Шопинг в Италию Хотелось бы услышать мнение бывалых шопоголиков которые ездять на сезонные распродажи за границей,например в Италию.Когда нужно ехать?Ехать по турпутевке или просто покупать билеты?Как вы узнаете в каких магазинах распродажи и как к ним доехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 если интересно, то могу рассказать про поездки НЕ на распродажи а на весенние коллекции. Смысл один и тот же, просто в разный период надо ехать. Авиа Киев-Милан-Киев, гостиницу бронируете из Киева через инет (чем ближе к центру, тем дороже, ес-но). Ну а дальше, ищите в инете расположение магазинов, которые интересуют и вперед с картой)П.С. виза[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ой расскажите пожалуйста очень интересно:-)Я новичок в этом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 реально) на 1000 эвриков себе мужу и ребенку мона прикупить массу вещичекправда было год назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну если год тогда 2000:-)А вы как решились туда поехать?Или у вас знакомые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ездили фирмой (отдыхать) Милан Барселона-все оплачивала фирма (перелет, гостиницы,еда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 классненько вам,ну наверное не стоит спрашивать про качество вещей, явно не такие тряпки как у нас висят в новых "каллекциях") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а что именно рассказывать? подсчитайте стоимость перелета, проживания, питания и будете решать, нужен ли такой шопинг? имхо, шопинг в италии - не самое бюджетное мероприятие. Одно дело, когда едешь туда по делу и параллельно шопингуешь, а другое платить за все самому. Я бы не рассматривала поездку, как выгоду. есть смысл ехать, если вы точно знаете, ЧТО хотите купить (например, новые сумки определенной марки) и понимаете, что делаете это не ради экономии, а потому, что можете себя порадовать.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 никогда не ездила на распродажи, но отдыхала в районе беспошлинной зоны в Италии на границе со Швейцарией. Цены были прекрасные+рождественские распродажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 надо же а я думала на распродажах намного дешевле и качественей одежда, или вы имеете ввиду сам перелет и гостиницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ездила в Милан на шопинг правда, не на распродажи. Купила книгу - "Шопинг в Милане" и - поехали) ИМХО: дорого, очень...Привезла много вещей - подавляющее большинство видела потом в магазинах Киева, через полгода, конечно, но....видела... Как по мне - лучше шопинг совмещать с культурной программой (или наоборот), тогда это хоть как-то приобретает смысл.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 лучше ехать не в Милан, а в Верону. в Милане больше "понтов" в сезон цены практически такие же как у нас, но выбор больше. Есть марки которые у нас представлены в малом кол-ве только в бутиках.Лететь можно в Тревизо. В Италии есть универмаги куда свозят стоки. они за городом. Распродажи длятся всего лишь по несколько дней.В принципе ,имея визу поехать скупиться не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 коллекции не отличаются - их от наших. можно зайти на сайт любого бренда и посмотреть что они предлагают и что представлено в наших магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 разве что параллельно с отдыхом, либо на весьма круглую сумму. Хорошие скидки всего несколько дней зимой, плюс там куча закупщиков едет в это время и местные с ума сходят, особенно в брендовых бутиках. Перелет-проживание недешевые, имеет смысл ехать на распродажу с целью скупиться на несколько тысяч, ИМХО.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Специально на распродажи не ездила, но вот в январе попала на тотальное -50% И я вам скажу, при всей моей любви к шопингу и Милану, больше не хочу. Ездить буду, но не в период распродаж. Во-первых, очереди. Парковаться негде. Пообедать негде - все забито! Во-вторых, вещей мало. Разметается все моментально. Еще 31-го я видела кучу всего, что мне надо было, но решила дождаться скидок, 1-го января был выходной, а в 12 часов 2-го уже ничего не осталось) Такое впечатление, что это национальный вид отдыха))) У нас те, кто покупает ДГ, Прада и т.д. может позволить себе это в любое время, а там эти марки покупают все! Поэтому им так важны эти -50%.Я посоветую вам проехаться по аутлетам, там большой выбор марок, хорошие цены и остается время на посмотреть саму Италию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Была - в Риме, правда, а не в Милане. Совпало с отдыхом. За пару дней до распродаж прошлись, присмотрелись, наметили, что купить в распродажу... Что вам сказать, не успели и в половину магазинов - очереди местные занимали с рання, плюс еще японцев критическая масса.Я осталась не довольна, т.к. многое разобрали до меня.И еще. За два дня до распродажи в Гуччи продавец давал скидку 50 % на костюм. Но мы ж типа умные, гордо отказались))), думали, что если сегодня такую дает, в распродажу будет еще дешевле. А костюма в 12 часов дня уже и след простыл))))Я больше не поеду. Удовольствия -0[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 дешевле - да, но приплюсуйте сюда расходы на перелет-проживание-питание и посчитайте, выгодно ли Вам будет там одеться. Если Вы летите туда с 1000 евро в кармане, то смысл? если на крупные суммы, то конечно[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 +1 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 хорошо,а расскажите где у вас всех был все таки успешный шопинг. Может быть другие страны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ой, ну итальянская мода такая специфическая, слишком гламурная. ИМХО в нашей бедной стране смотрится странно Лучше уж в Лондон или Париж по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 меня впечатлил НЙ по магазинам, Европа просто отдыхает. Плюс там возможен шопинг на любой кошелек, но опять же, нужно совмещать с отдыхом, или шопится на большую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Лучше, чем в Штатах, не было ни где. И европейские бренды дешевле, чем в Европе. И американские впечатлили. У нас многих и близко нет. А всякие местечковые марки вообще песТня, соотношение цена-качество отменное.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ага, особенно в Лондоне дешевый шопинг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 самое интересное, у них даже китайские сувенирные футболки отменного качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение