Опубликовано: 15 мар 2010 а вы так и называйте избиение очень хорошо для милиции звучит и свидетели есть[+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Я тоже не поняла,тем более что мы не мусорили,рекламки давались с целью отвлечь,чтоб легче стоять было. Никто не понял в очереди этого вырывания коробки с бумажками.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Ой, у меня было похожее Кратко - пришла сама в ощадбанк написать заявление на получение 1000 грн. с советских вкладов. А мне говорят, что не все документы. Говорю, что как не все, все те что Вы сказали - я принесла. Начинается - девушка, и т.д. Охранник сразу - за руку и ведёт к выходу. Я шокирована! Банк, закрывается н-р в 13.00, а было 12.50 и охранник меня выставляет и в дверях - мой муж. Сразу -книгу жалоб. Пришёл юрист. Оказывается руководства не было!!!! Поэтому грубили и девушки и охранник. Через неделю пришло письмо от нач. банка с извинениями и что охранник получил выговор на собрании банка. Больше скандал я не раздувала, но 1. Передумала получать 1000 грн, 2. Лучшая подруга работала в этом банке и не выдержала , 3. Нач. банка оказалась хорошей знакомой, поэтому думаю, может отменить пункт 1. 4. В селе, где я отдыхала и куда пришло письмо из банка повысился рейтинг популярности, правда не знаю в какую сторону. 5. Это единственный случай хамства на периферии, приятных моментов намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 уходила, правда не молча :)) но многие из очереди подходили на улице и возмущались поведением контроллера (+) в самой же сберкассе все смотрели молча на происходящее...да оно и правильно, этим людям там пенсию каждый месяц получать, а пенсионеров в этом заведении ставят на место быстро :(зато меня теперь узнают все операционисты в какой бы шапке я не зашла :)))), сразу приветствуют "мы Вас помним" :)))неприятно конечно, ведь именно я клиент и даю банку возможность зарабатывать (по-идее), а сотрудники ведут себя как паспортистки в ЖЭКе ей Богу...но никаких заяв я не писала, мне и так послевкусия хватило ого-го...по сей день неприятный осадок :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я бы нахамила в ответ, причём громко и сильно и никуда жалоб не писала бы. Узнала бы ФИО охранника, далее дело техники и друзей, мужа ещё конечно, пусть разбирается почему мне хамят. Я совсем не могу допустить не вежливое обращение нижестоящего персонала, который должен нас обслуживать. Обычно я им говорю кто они, если нарываются и муж мой тоже. А то сидят в жизни ничего не добились и звезду с неба поймали.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я работала в сбербанке-меня хватило на два месяца,выдержать хамство и проклены"бедных пенсионеров" оказалось выше моих сил(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Это исключено, я не делю людей на обслуживающий и не обслуживающий персонал, я делю людей на те которые работают и тех которые не хотят работать. То есть я не представляю такой ситуации в комерческом банке. А тут возмутило,что если я росту 150 и принесла им квитанцию на 5 рублей ,так меня можно и толкнуть и отморозиться и сделать вид, что ничего и не было. Я уже начала работать над этой ситуацией и была у управляющего.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 И у меня осадок, но я только что сходила и написала. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а чем сберкасса от коммерческого банка отличается? тем что там тетки совдеповского периода а там молодые нарваные дамочки? Клиент всегда прав, и с ним нужно возиться и носиться, а хамство и рукоприкладство это уже очень даже слишком, даже для нашей страны... Я вообще не понимаю, почему руководство таких заведений не смотрит за своими подчиненными? на камерах звука нет? неохота смотреть на "веселые картинки"... они не понимают что антиреклама расходящаяся по цыганской почте намного эффективней и больней бьет по репутации чем любая другая...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 +1 причем тут "облуживающие "и "нижестоящие" , хамом и жлобом может оказаться и вышестоящий руководитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ни то, ни другое. + 1 - заявление на начальника этого отделения.2 - копия - в главный офис.3 - копия - в нацбанк.4 - копия - в прокуратуру.все должным образом зарегистрировать или отправить по почте с уведомлением.5 - выпить вечером вина и подумать, как бы сменить банк)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Тем, что в комерческом банке легче на них управу найти и хоть худо -бедно репутацией в банке дорожат. А в сбербанке им пофиг,они монополисты и их репутация им пофигу. Но была только что у управляющего, вменяемый дядька оказался, говорит ,что за 20 лет первая жалоба такого характера. А я и отвечаю и я бы развернулась и ушла,что с того охранника взять,а вот успокоиться не могу поведением старшего,что значит ничего "не видела не слышала и что я могу сделать?". Это не она у меня должна спрашивать,а как минимум извиниьться за свой персонал ,подарить мне все рекламки в заведении,улыбнуться и с богом отправить меня домой,а не делать из меня дуру,а из моих детей пустое место.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Это ощадбанк,его сменить нельзя,так как за садик удобней всего платить именно через ощадбанк. Сегодня была уже у управляющего,завтра наверное документально зафиксирую.шоб им точно с рук не сошло. А почему такой вопрос возник,интересно узнать мнение людей ,не делаю ли я из мухи слона?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 но если чуть глубже задуматься, то каждый человек в той или иной степени относится к "обслуге", выполняя трудовые функции. Даже депутаты формально считаются "слугами народа" :) А разделение людей на вышестоящих и нижестоящих - это прям снобизм какой-то (сорри, прошу не обижаться).[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а нас в сб в Тирамису в Променаде "попросили" делать посолидней заказ, а то мы в выходной день, понимаете ли, место занимаем, а заказываем всего один заварничек чая (а остально - в других кафешках).Дословно было сказано следующее: Не хочу вас обидеть, но чтобы посетить нас, нужно сделать заказ побольше. Понимаете, выходной день...... (и свободными оставалось три столика постоянно, пока мы сидели).И тоже - я мысленно челюсть уронила, аппетит попортили, пообещала их боле не посещать. Про жалобную книгу и не подумалось. А теперь думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я вас уверяю, что если бы вы принесли и на 5 тысяч платежку в Ощадбанк - было бы то же самое:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не делаете. если хотите, я Вас на главный офис + на юротдел их переадресую, ну или на зампреда какого-то.напишите мне завтра в почту, я могу забыть.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 и я думала, что по нормальному они должны хотя бы извиниться... Вы молодец, что дошли до начальника :) у меня желание прошло очень быстро... Какие б они не были мерзкие и нахальные, но наказать их могут хорошо... и деньгами и выговорами... Просто жалко..[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 подумала бы о себе ничего просто так не бывает.Вспомнила бы, кого я толкнула или ударила.Задумалась бы.прежде всего о себе.Думать об охранниках и бумажках-инстанциях много чести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Итог + Ходила я к начальнику отделения,где меня слезно уверяли,что такое больше не повториться (охали и ахали ), звонила во всевозможные телефоны указанные у них на сайте (охи ,ахи,да вы что,как такое могло произойти), звонила в 15-51 (обещали разобраться). И вот звонят мне и говорят.мы просмотрели кассету. охранника уволили. Иду я вчера мимо этой сберкассы (она в воскресенье работает) и вижу "моего " охранника за работой. Дальше я шла просто как оплеванная, нафига было мне звонит и говорить что его уволили (это не было моей целью,я хотела извинений), извинений мне так никто и не принес. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 сожалею, у меня подобное было в Фуршете, мне нахамили, я попросила извиниться Понятно, что никто даже и не думал извиняться, я написала в книгу жалоб, поставила в известность начальника смены , позвонила на горячую линию Фуршета. Итог: все пообещали разобраться..... и усё... Часто встречаю этого продавца, когда делаю покупки в этом Фуршете... улыбается. Не ходить в этот Фуршет я не могу т.к. он у меня под домом и у меня маленький ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а где же ваш коронный аргумент - в подвортне мужа нацькуваты на охранника? или я что-то пропустила в вашем посте?))))забавная женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ужаснах! как ты говоришь!) А я бы, наверное, пришла домой и рассказала все мужу. Естественно рыдая от обиды. И посмотрела бы и послушала, что он мне скажет.А то пусть бы и поговорить пошел с тем козлом. Я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение