Хамство в сберкассе (поговорить)

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хамство в сберкассе (поговорить) Интересуют мнения что вы сделали когда вам персонал хамит (в моем случае толкнул охранник), а руководство сберкассы говорит,что ничего не видело не слышало (все видело и слашали) и вообще сделать ничего не можем. Варианты1) молча ушли поняв,что вы пустое место ,свои нервы дороже2) пытались узнать,что все таки должно сделать руководство сберкассы в таких случаях,звоня в вышестоящие инстанции.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по настроению обычно, но вот недавно пришла к выводу, что пункт 2 рулит:)))+ тут есть где-то темка про получение чернобыльского на малого.Там тетка-специалист два месяца шастала по больничным..., ее зам нагло брехала:(После прихода к секретарю горсовета в следующий же приемный день ОНА пришла в 8-30 а работу и мне сразу перезвонила - приходите, забирайте:)).Правда меня всю трясло, пока я всех строила - все-таки я доброжелательное существо:((()[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сначала толкнула охранника в ответ что ему бы мало не показалось. Спросила б фамилию, пообещала крупные неприятности. У них ведь должнобыть что-то вроде горячей линии[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охранник не сотрудник сберкассы,так что кассирам пофиг. Можно жаловаться руководству охранной фирмы,к примеру.И параллельно -в центральную районную сберкассу.ну и в жалобную книгу этой конкретной сберкассы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накатала бы заяву и позвала бы директора филиала на пару теплых слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и сама "доброта",но ооочень не люблю когда из меня делают пустое место. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть если меня будут выносить вперед ногами,сотрудники вроде как бы и не при чем? А что мне тогда делать, я хочу чтоб передо мной извинились((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Директор филиала сидит в другом месте, вот думаю теперь стоит кашу варить или плюнуть? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если специально толкнул, то разнесла бы эту халабуду :) А если случайно - молча бы ушла Нервные клетки не восстанавливаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... я тут недавно сама зацепилась в банке... Мне нахамили, меня обидели некомпетентные менеджера - меня прорвало еще в банке, свалила все на пол с психов что было на столе, и зацепила соседний с выкладкой - просто закончились словесные аргументы и пошли руки крушить :)... Пихнула охранника, который пытался меня задержать... Шла - ревела от обиды... Теперь вспоминаю как хохму... Тоже порывалась обратится в ихнее вышестоящее, думаю и стоит - неприятности у сотрудников будут, но приходят мысли в голову, что это только возня и что не хочется падать до ихнего уровня. Короче :) пока это свежо - пока и актуально, запал пройдет и уже никуда обращаться не хочется... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри насколько есть настроение поскандалить и насколько у тебя есть время на это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скандалю редко , скорее всего п.1., но + всё зависит от ситуации. Начальника своего ЖЭКа вынудила письменно и лично извиняться, лишила его премии ( оказываются они их получают) , " сводила" на заседание горсовета и получил он выговор в письменном виде ( о чём меня письменно уведомили) . Но он меня так допёк, и был так неправ, что решила наказать по полной.....что я и сделала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально, женщина из очереди давала моим детям рекламные проспекты, которые у них на столе стояли.охраннник начал на нее кричать,я заступилась и сама попыталась дать им эти бумажки,вот и получила(((. Добавлю,что мы не мусорили не кричали,проспекты давались с целью отвлечь детей в очереди они яркие и на время их заинтересовывают.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все не доказуемо-ваше слово против ихнего. зачем заводится и продолжать зря тратить нервы и время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот уже столько времени прошло и не "попускает" [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин вот думаю,а в Америки за такое еще и денег срубить можно было бы,а у нас сидишь как осиновый лист и трусишься.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ту страну назвали гондурасом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заяву начотделения, заяву в милицию - я шумная и сильно и красочно гиперболизирую, особенно в жалобах.[+sign]не люблю скользкого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать заявление с требованием проведения служебного расследования, к тому же, всё что делается в зале - всё снимается на камеруах да, жалобу еще написать[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действую по п.2 потому что надоело хамство ...Надо хоть как то с ним бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидетели есть.та женщина,что давала рекламные брошюрки свой телефон сама оставила мне ее тоже этот беспредел "удивил"[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Избиение громко сказано))).Чтоб было понятней,когда я сама попыталась дать детям рекламные проспекты,охранник меня оттолкнул,выхватил из рук коробку,тем самым схватив еще меня за руки. Но больше удивила реакция старшей,"А что я могу сделать?"-это все что она изрекла на мое возмущение[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу. Я в шоке от хамства в нашей стране
0

Поделиться сообщением