Опубликовано: 17 мар 2010 написала() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Вообще, среди всяких различных способов реализации, сарафанное радио - самое оно. Плюс доделываю сайт (старый накрылся)... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 вот я тоже хочу репетитрствовать, но всё посещают мысли, куда ж деть дитятку во время занятий или только вечером, когда муж дома... и на выходных.Мож, у кого-то был опыт преподавания дома с ребзем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 можно ссылку на все работы? а ск. стоит сиреневая подвеска?[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 маякните когда новый заработает;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Только-что глянула по ссылке на старый свой сайт и... о чудо!!! io.ua оживили! Все на месте! Завтра загружу фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 супер!!!!! у Вас очень хороший вкус :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 красотища... [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Красиво очень! Мастер ))) + кое-что захотелось сразу же ) а цены не нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 У меня есть такой опыт :) Начинала, когда малой было 4 месяца. Сейчас у меня свой консультационный центр :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А с чего начинали, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Прям очень интересно - а как во время урока малышка себя вела? и как ученик реагировал, так сказать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ой, а можно мне тоже??? я вообще к украшения не ношу, к ним равнодушна, но Вашими залюбовалась... Буду иметь в виду, если надо будет подарок друзьям :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Да, сейчас отправлю, Вы только отпишитесь потом, плиз, что получили. А то почта часто глючит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Интернет-магазин, ну или площадка где вся эта красота выставлена [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 офф: я вам на почту написала:) [+sign]Люблю своих мужичков:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение