Чем вы зарабатываете?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю, да зайдите на веблансер или адвего и все поймете advego.ru weblancer.netfreelancer.ru итд итпсайтов куча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за обычные разговоры, просто мужчина платит за чат и видео(как скайп), они ж на брачном агенстве-хотят жениться. Т.е. обман там присутствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программирование + игра в покер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну сколько народу написало, что виснет комп, все равно меня туда понесло:)))))))))) Тоже не посмотрела [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все грушки-яблочки леплю сама) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, у кого комп завис, простите меня! Я исправлюсь))))) Всем написала в регу() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, какие вы все умницы! девочки, какие вы все умницы.вот, примеряю на себя ваши профессии.., но ...у меня педобразование, муж инженер-механик с зп 2000 грн в мес., ну чтобы нам можно было предпринять в нашем случае?? где найти дефицитную группу товара?да, косметология это мое, можно пойти на курсы и т.п., но хочется быть профи в своем деле и для этого нужно как минимум медучилище закончить.а сейчас не могу т.к. слишком маленькие дети....а ведь уже по 30 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, пишите) пообщаемся[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы реализовываете свои работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это... кую металл... Дизайнер и исполнитель в одном лице. А еще преподаватель изобразительного искусства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у меня приятельница начала заниматься букетами из полимерной глины. Тоже очень красиво получается. А Вы в штатах через знакомых глину заказываете, или можно через сайт какой-то? Материал действительно дорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, промахнулась [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотища. а ИМ есть? или как продаете? [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что такое ИМ?() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте так поставим вопрос:в каких новых или иных услугах у Вас возникла необходимость начиная например с прошлой осени?По себе скажу что я искала из того, что раньше не делала:разработку сайта - был жесткий бюджет, заложенный с подачи одного м..., а цены то выросли с Нового года, далее - изучала потребность в аренде актового зала(т.е. зал у нас), в аудиторских услугах, разбиралась с туризмом сейчас, поучаствовала в тендере держмайна - поняла, что все "куплено" и это только видимость выбора поставщиков, вижу растет потребность в ремонте всякого оборудования, в т.ч. офисной техники.Что мне надо было в быту - это все таки отвоз-привоз всякого на дачу и с нее, все-таки встреча в аэропорту не на такси, прибить в ванной держалку для душа поверх плитки(еще не нашла "желающего" выполнить эту одну услугу, правда в двух квартирах в разных районах).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно интернет-магазинчиков штатовских, в них и заказываю. Если кто-то из друзей оттуда едет, то экономлю на шиппинге))[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!эти тыквочки просто глаз не оторвать!вы молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, передам ей. А Вам не сложно поделиться в личку ссылочкой на какой-нибудь штатовский магазин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где и как вы реализовываете свои работы? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работы изумительные))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула, но лучше предварительно списываться, некоторые магазины отменяют доставку к нам. Не хотят с Укрпоштой связываться =(([+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите, давно хотела попросить
0

Поделиться сообщением