Чем вы зарабатываете?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем вы зарабатываете? Жизнь не устроена. Я и мой муж мечтаем накопить денег и купить когда-нибудь квартиру, но сейчас совершенно не получается откладывать деньги как когда-то. У меня длится уже не первый месяц депрессия. Интересует любая серьезная возможность организации дополнительных доходов. (я не имею виду распространение косметики, листовок и т.п.) Я в декрете, но все-равно готова по полдня работать на данном этапе. Мужу хочу найти вторую работу.Поделитесь чем Вы живете? Каждая семья находит свой путь к какому-либо доходу. Буду очень Вам признательна.Понимаю, что не каждый захочет делиться тут своими достижениями и как он к ним пришел-тогда жду Ваших отзывов в личке. Я не могу спокойно спать. Жить с родителями и с родственниками сил нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот с мужем сейчас тоже в поиске - кроме развития моего бизнеса, планируем еще парочку - в основном консалтинг в сфере образования+ еще хочу продуктовый магазин:) - возле нас будет огромная застройка к 2025 году.[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для подработки на дому можно выучиться на косметолога, визажиста, дизайн ногтей Это как пример того, что не требует особых знаний и образования.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да - хорошие специалисты этого профиля всегда в цене+сарафанное радио поставляет клиентов:))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетиторством) мечтаю о своей школе.Еще в продажы одежды подалась бы)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бижутерией ручной работы, но это хобби, которое начало приносить доход. Ищите дело по душе. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть как красивоооооо, я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.. скажите, а где можно Ваши работы посмотреть?) а то я как регу Вашу открываю, у меня комп виснет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь очень ХОРОШО делать то, чем занимаюсь. Ну, и пользуюсь мозгами на предмет того, как можно удачно развить ситуацию. Вообще имеет смысл выбрать направление движения и - вперед! В качестве примера: у нас была длинношерстная кошка и как-то раз мы решили ее подстричь. Нашли девушку по и-нету. Она приехала на дом и за 40 минут заработала некую сумму. Внизу, в машине ее ждал муж с 3-месячным ребенком. Возможно все, просто не нужно ставить себе рамки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

языком (английским) и развиваю свой интернет-магазин детской одежды. но на квартиру точно не зарабатываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: написала в личку() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! красоты какие!!:)) + офф: какого размера рейма (штаны) в реге? зимняя? продаете? цена?[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брачное агентство но без знания английского лучше его не открывать) ещё могу быть визажистом если припечёт (50 часов отучилась), но это больше хобби, муж фотографом может быть) Но эти доходы не достаточны для покупки квартиры тем не менее [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) +офф в личку написала.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фотошоплю на заказ (фотокниги, календари, альбомы). У меня это хобби, за которое еще и платят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вы по специальности..? если экономист-продажник-закупщик-логист или нечто подобное - очень помогает подтянуть иностранный и найти работу в западной компании..Я так сделала, в итоге не меняя сферы деятельности, только лишь со сменой места работы с отечественной компании на западную зарплата увеличилась раза в 4.. Минусы - на это нужно время, иностранный за два месяца не выучишь.. Плюсы - если вы хороший специалист, купить квартиру реально, пусть даже взяв часть суммы в кредит..Если есть такая возможность (материально+время), может какие-то сертификаты профессиональные получить, тренинги..? Это тоже повышает вашу стоимость, как по мне лучше быть профессионалом в своей основной области деятельности, чем посредственным парикмахером-визажистом-косметологом.. К тому же работая парикмахером на квартиру не заработаешь, ну или нужно быть действительно ПРОФИ, а это опять же вложения в себя (время+деньги)..Но это мое имхо, естественно.. все зависит от того кто вы по образованию и нравится ли вам этот род занятий..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничем, сижу с ребенком. У мужа свой бизнес () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..поэтому и косметологов без медицинского образования сейчас полно, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарабатываю массажем,доход зависит от количества клиентов в день но у меня мед.образование,за компанию и уколы делаю.....Муж работает на погашение долга и более крупные покупки в новую квартиру,а я на еду ,проезд и на что остается.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в банке с медиа (ПР отдел). ..[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите. Виснет все от вашей реги)) .[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я юристом :) правда доход нестабильный.. Бывает, что подолгу затишье, а иногда таааакие гонорары отхватываю :)) Еще подрабатываю написанием статей-курсовых...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. Странно, что это с моей регой?() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продюсер фото и видео. Завишу от количесва проектов в месяц, зп нету, есть гонорар
0

Поделиться сообщением