Опубликовано: 14 мар 2010 не понимаю,почему жену прямо дурой какой-то выставляют все,еще и советуют ей нервы помотать ? Что было-то прошло,любое общение с бывшими нужно вести сквозь призму того,что это уже просто разговор двух семейных людей,никакие хи-хи ,ха-ха в течение года,да еще и непресекновение разговоров о любви мне непонятны.Думаю,мужу автора тоже было бы неприятно такое прочесть .Эти одноклассники думаю,не в одну семью раздор внесли.Нужно просто понять,что прошлое,оно и есть прошлое,реанимировать там абсолютно нечего...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 +1 () /[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Знаете, вы может в чем-то отдаленно и правы. Но! Если у мужа рыло в пушку, нефиг сваливать все на мадам. Понимаете, если человек порядочный, то он порядочный, и третьего (оступился, "не подумал", "вспомнилось") быть не может. В частности мой муж: создал анкету на Одн.ру, нашел друга, который уехал в Германию триста лет в ту пятницу, и удалил анкету. Висела она там у него месяц-два, не больше. За это время к нему захаживала и его бывшая, которая в свою бытность очень некрасиво с ним поступила, а потом, когда мы уже давно жили вместе, растили наше "пузо" она выпросила у друга телефон и звонила со словами: "Милый, ты знаешь, я осознала, что ты лучший мужчина на Земле. Что все, кто у меня был - недостойны тебя. Хочу, чтоб мы опять были вместе" на что получила адекватный ответ адекватного и любящего мужа. И вот она не стесняясь тусовалалсь на просторах аккаунта моего мужа в Одн. ру. И почему-то мой муж не сделал ни шагу ей навстречу. И, кроме этого, прекрасно знаю, что у мужа была первая любовь. Любовь очень сильная и длительная. Но, почему-то он не стал ее выискивать и рассказывать о том, что когда-то ее безумно любил. И я уверена, что это не только мне так повезло с мужем. Так что автор тут особо не виновата. Не она ж начала разговоры о любви. Она-то как раз отдает себе отчет в том, что "прошлое,оно и есть прошлое,реанимировать там абсолютно нечего..." А вот жена того МЧ по-моему с мозгами таки не дружит, если не может нормально прочитать то, чем те двое вели переписку и сделать правильные выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 все люди разные.Для меня,к примеру,и для всех членов моей семьи вообще является недопустимым читать чужие бумаги,почту,смски и прочее.Доверие в семье-это для меня залог уважительного отношения всех членов семьи друг к другу.Просто лично я,если бы видела,что невинная переписка с первой любовью заходит не в ту степь с его стороны,я бы его просто поставила его на место,сделав это тактично,но недвусмысленно.И уж,если бы что-то такое я узнала о своем муже,то выгребал бы он,до склок с чужой барышней я бы точно не опустилась.Но все мы разные,и это всегда нужно держать в уме,переписываясь с ЧУЖИМ мужем,будь он хоть трижды первой любовью.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 самый действенный способ: полный игнор без никаких объяснений. Удалить и заблокировать.Ниче не писАть.Не объяснять.Забыть, как-будто не было. Пусть сами там разбираются. за своим океаном.Всем спасибо, все свободны.[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 + много. и вы, и он, и жена его :))) как можно такое значение придавать ресурсу и общению в нем?хотя бы потому, что переписка- это даже не телефонный звонок. "ты дура" куда легче написать, нежели сказать. впрочем, как и "я тебя люблю"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Вы же сами их и генерируете,эти отрицательные эмоции. Как-то не совсем красиво, ради своего самолюбия , гружить голову бывшим кавалерам, у которых есть семьи. Что было-то было, зачем все это вспоминать , да еще в переписке на одноклассниках. Поставьте себя на место его жены, а если он к тому же еще любитель подгулять иногда, а тут Ваши письма попадаются ей, Вам хи-хи, ха-ха, а человек страдать начнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Действенный для кого? Жена от такого способа не успокоится. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 у меня тоже не было, но это не значит, что у других также. Реально организм реагирует непредсказуемо. И у каждого разное состояние здоровья. С таким успехом можно говорить больным, что они сами виноваты, т.к. у нас этой болезни нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 спасибо девочки за ваши мнения тему закрываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Вы мне тут сейчас пытаетесь доказать, что когда у женщины гормональная перестройка (по разным причинам) это означает, что ей прощается любая глупость, тупость, сучность и т.п. потому как это (гормональная перестройка) является безапелляционным разрешением на отключение мозгов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 проблемы ИХ семьи вас не должны волновать:))) ..[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Не надо провоцировать в чужой семье проблемы, чтобы они никого не волновали! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 невозможно предугадать чужую реакцию... Иногда ты поступаешь просто так, потому что тебя это никак не напрягает.., а кто может знать, как реагируют при этом чужие люди и семьи? Если озадачиться этим вопросом, то и голову можно сломать.Главное - быть честной перед самой собой.Автор, по ее мнению, не сделала ничего предосудительного(по-моему мнению, тоже), так чего ее должно волновать:"А что подумают люди и как они отрегагируют?"..Видишь, что пошла реакция неадекватная, сама решай: парит тебя это или нет.Парит - забыть, забить и заблокировать.Всем угоден не будешь...[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Он, кажется, и не уходил. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 нет, вам просто пытаются сказать, что когда у женщины идет гормональная перестройка, то фиг его знает как она среагирует и на это нужно делать поправку.Это еще хорошо, что письмо топикстартеру написала, а не побежала куда-нибудь рыдать, например, или вещи выносить.И даже если вы рожали и весь этот сложный пред- и после родовой период имели "холодную голову", то хочу вас предупредить, что раз на раз не приходится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение