Опубликовано: 13 мар 2010 Одноклассники жгут, однако... или как вляпалась я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 простите, а одноклассники причем? это вы жжете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 жена его уже сделала выводы о вас, что-то доказывать бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 не, молчать не надо, там, видимо, тетка шибко ревнивая... успокойте ее, что ли... а то молоко еще пропадет...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 В подобной ситуации поступила глупо, может ...но не жалею После подобного письма и ее и его в черный список. Мне кажется что так лучше и для меня и для них. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 А я бы наоборот подзадорила Ну типа нет,не оставлю,хочу в ту страну,ждите в гости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Зачем? С грудником на руках. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Это вы думаете, что написали "спасибо, что БЫЛ", а жена читает и видит полный "мур-мур"И муж ее любил и любит только подругу юности, а не ее с грудником на руках.И у подруги светлые воспоминания...И потом женщины эту фразу "спасибо, что был" могут сказать с таакой "осенней грустью" в интонации, что и самому прямолинейному, не понимающему намеков станет понятно, что требуется срочно продолжение :))Последствия интернет-общения. Я бы свернула переписку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 В том, что читаете пи придаёте "одноклассникам" такой вес =) Весело посмейтесь с той истории и забудьте. Незачем тратить нервы и время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 я бы в своем духе ответила шо воно дура и что лучше бы занималась ребенком и кормила, а не накручивала себе ну а если бы выяснения продолжились, пояснила бы, что муж кобель -не моя проблема, а ее и нефиг валить с больной головы на здоровую. Ну и дальше обоих в игнор лист... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 мне кажется что ЕГО влюбленность это повод переживать его жене а не Вам а шок наверное от того, что Вы не можете уяснить как так можно, иметь жену, новорожденного и продолжать флиртовать?Не представляете, какие бывают подленькие существа, эти мужчины:) И хорошо что Вы в него не вляпалсь.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 напишите, что вам-то с мужем повезло, а ей сочувствуете и рады за себя, что с таким придурком вас судьба вовремя развела.Чего гордо молчать? женщина там вся изводится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Да просто успокойте даму (конечно, она в панике) Мол, приглядывайте лучше за своим мужем..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Я тоже считаю, что не нужно жену подзадоривать, ей и так неприятно, а лучше успокоить. У меня такая история недавно была на Одн.ру. Тоже бывшая любовь. Общались, как просто знакомые на профессиональные вопросы ( он врач ) и о политике. И как это обычно бывает, как только нашлись, общались часто. Затем переписка сошла на нет. И вот, спустя пол года после переписки, вдруг мне написала его жена. Это надо же было переживать целых пол года! Я с пониманием отношусь к женам ( сама такая ). Я ответила ей. Постаралась написать так, чтобы максимально успокоить ее. Она мне потом еще вопросы задавала ( наверное для собственного спокойствия что-то проверяла и сравнивала ). Но зато я теперь спокойна, что там, за тысячи километров, все наладилось.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Ужаснах. И его и ее в черный список, вы ж действительно только "хи хи,ха ха". Или все таки надежда теплится? Скажу так.если бы мне начал признаваться в любви мужчина,который мне безразличен,это не продолжалось бы год ,вам же не 12 лет,что вы не понимаете,что такие разговоры ни к чему хорошему не приведут и последствия могут быть самые разные. И жена прочитав такую переписку конечно же сделала выводы о вас, вы же не пресекли его признания,а год еще хи хи ,ха ха. Все правильно она сказала,вернитесь в семью.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 С грудником - не с грудником, а мозги иметь надо. И способность здраво мыслить даже если ты недавно родила никто не отменял. Я б тоже "поигралась" бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 наверное, Вы ни разу не рожали :)))) гормоны правят бал еще пол-года минимум[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 +1000 к видению "мур-муров" и "осенней грусти"[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Да что ж это бабы так любят прикрываться своими "гормонами"?! ))) Война - войной, а жрать по расписанию. Еще раз говорю: мозги никто не отменял, даже если ты женщина и тебе положено вынашивать, рожать, кормить и т.п.Я носила, рожала и кормила. Гормонального дисбаланса не наблюдала за все эти 2.7 лет. На принятие решений, адекватную реакцию и общую активность мозга "гормоны" никак не повлияли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Обычно в таких ситуациях наступает неконтролируемый неадекват. Слава Богу, что у Вас подобного не было![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение