Опубликовано: 14 мар 2010 неа. подъем у меня всегда в 7 -7.30 надо прибрать, приготовить, постирать,погулять с дитм, поррешать кучу вопросов и прочее....эхххя бы с удовольствием повалялась бы одни выходные в кровати, смотря телек и ни фига не делая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 в 7-7.30 вставать в выходные -это подвиг для меня :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а для меня какой подвиг!!! у меня хр недосып. Но деть так встоет и ему надо внимание покормить-поговорить...так и живем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Для выходные - это полный капец. подьем в субботу и в воскресенье в 6.30, ни минутой позже (дочка так встает, и сразу меня будит) умывание, кормежка, уборка, стирка, погулять с ней,в супермаркет с ней смотаться, приготовить поесть, задания на развивалки на понедельник сделать. обычно ещё работа на выходные есть, так что вечером часа 2 работаю вечером под телек засыпаем обе в районе 22 -23 часовмаксимум к соседке выскочим, пока дети колбасятся - потрепемся о жизни, чаю попьем.. Хронический недосып последние 3 месяца, авитомитоз, и желание куда-то сбежать Лелею мысль об отпуске, в который мечтаю уехать сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 "задания на развивалки на понедельник сделать" - вы меня убили 8-0!!! [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 я исправила ситуацию таким образом: + - убирает у меня домработница в четверг или пятницу - на выходных успеваешь насладиться чистотой и порядком;- на кухне у меня много девайсов - начиная от мульти и заканчивая хлебопечкой. т.е. никаких проблем с тестом, кашами, запеканками, бульоном или рагу не возникает. на ночь все закинул - утром достал. - в четверг-пятницу я стараюсь заготовить на выходные (и не только) полуфабрикаты и обязательно какую-то выпечку. муж не любит еду из чужих рук);- когда я готовлю, вокруг меня бардак, поэтому муж перманентно моет посуду, это здорово экономит силы и время))) заодно отрабатывает свою нелюбовь есть из чужих рук)))- в пятницу вечером мы не ходим в спортклуб, потому что в программе всегда вкусные домашние посиделки, часто после готовки, поэтому домой я стараюсь приходить пораньше, чтобы все успеть. обычно я стараюсь делать ужин из 1-2 блюд какой-то национальной кухни - на ура идет итальянская, мексиканская и польская) готовлю очень простые блюда, не требующие больших временных затрат. обязательно смотрим все вместе какой-то новый фильм либо мульт. ложимся поздно. малая пятницу вечер любит больше всего));- в субботу утром - мое любимое время - чистота, дома полно еды, и я спать могу и до 11))) - муж кормит малую и мне часто перепадает завтрак в постель))) день весь свободный. вечером, если не идем плавать или в гости, то гуляем по магазинам, заодно подкупаем продукты по мелочи;- в воскресенье у нас всегда длиииинный семейный завтрак - пока поболтаем, пока передачи все утренние посмотрим. опять день свободный.как видите, никаких грандиозных уборок, готовок, закупок, все только в удовольствие (мы, к примеру, часто с малой варганим какой-нить сложный торт, только потому что это нам нра) - и Вы сможете отдохнуть за выходные.учитывая тот факт, что я и муж работаем, и 3-4 вечера в неделю мы все ходим в спортклуб, я считаю, справляемся с выходными мы на отлично.чего и всем желаю)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 вау!!! какая женщина!:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 та то понятно:) я ваще прихожу в 23-00, но ухожу правда в обед. Там просто основной смысл - уборка 15 минут в день, это ж реально?:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 граждане, у меня ВСЕГДА, за редкими исключениями:) подъем в 5-00+ в субботу у меня занятия, с 9-30 и до...в воскресенье обычно идем на причастие с детками - тоже надо себя собрать и передохнуть, чтоб выйти вовремя:)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 мать, заздрю! )) по бэлому )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ага, по 1,5 часа сидит выводим буквы, цифры, раскрашиваем, стихи учим:))) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 спасибо, у вас замечательно все устроено утащу несколько идей. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Не, не реально. Это простая поддержка чистоты в доме, но не уборка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Готовка и у меня мало времени занимает. А вот домработница- это хорошо, но мне не подходит. Я еще не готова к этому морально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Вот сейчас всего 18.45, а на улице темно и кажется что день давно закончен:(( Когда уже та весна и лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ну кому как:) я например люблю менять род деятельности - и мне подходит() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 тогда все-таки посоветую вам морально подготовицца и взять за 100-200 грн. раз в неделю домработницу:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 во жесть))0 я иногда только в 4 спать иду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 тоже самое было до декрета,казалось живу от субботы до субботы,- теперь в декрете так хорошо себя чувствую,что хочу то и делаю и когда хочу)в связи с этим постоянно оттягиваю время выхода на работу.....[+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 отож, работать видать меньше надо, тогда и восстанавливаться тоже меньше времени необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 так самое страшное шо я иногда тоже:(( Жду отпуска:))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 я не устаю от самой уборки как таковой, у меня мозги просто не отдыхают:) Думаю вся соль в работе, надо или меньше работать (отказаться от некоторых), или выполнять все сразу, не откладывая на завтра, чтобы потом в выходные не быть мозгами на работе:) Так завтра и начну делать, вернее уе сегодня и сейчас :))) Спасибо что напомнили про флай-леди, надо этот принцип и к работе применить. а когда на работу идти не в тягость, то и отдыхаешь хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение