Опубликовано: 13 мар 2010 А вы успеваете отдохнуть за выходные? У меня что-то не получается никак((( Вечер пятницы-праздник, впереди 2 дня выходных , можно смотреть телик до 2 ночи, зная что завтра проснешься когда хочешь. Суббота- встал в 9.30-10.30, дальше как обычно: рынок (магазин), уборка, готовка на выходные, ну моно еще часик-полтора поспать вечером. И настроение уже начинает портиться, т.к. завтра воскресенье и считай выходных нет. Воскресенье- с утра до 12.00 на службе, потом обед , можно еще чем-то заняться или поспать , глядишь и уже 21.00 и завтра на работу((( И так мы и живем-от субботы до субботы, от отпуска до отпуска, и с каждым годом время летит все быстрее и быстрее..... Может это авитаминоз и зима так действует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Найдите кого-то, ктобы Вам помогал с уборкой и готовкой. Так и загнуться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Это тяжело морально, чужой человек будет приходить и убирать вместо меня:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 А муж? А дети? И вообще - настроение в семье зависит от женщины. Если женщине плохо - то плохо всем. Так что ваши домочадцы должны быть в этом заинтересованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Ещё бы дополнительный денёк - было бы супер. Всегда об этом думаю. Три дня выходных и четыре рабочих.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Вот-это истинно! Когда понедельник (как 9 марта) выходной, то уже все классно!! Или когда я устраиваю себе выходной посреди недели тоже самое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Мне не плохо, просто я не успеваю отдохнуть и восстановиться за выходные. Вопрос в том,а что другие в эти дни делают? У всех моих знакомых та же самая рутина .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 А я когда не успеваю отоспаться, то мне плохо потом, сердце болит. Я просто забила на часть работ, кое-что переложила на домашних, остальное просто стала делать реже. Вроде теперь успеваю отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Та же петрушка :(( Я по понедельникам тупо до 12 сижу в офисе, пью чай, бесцельно слоняюсь и пытаюсь собрать себя в кучу после "выходных"Заметила что летом мне легче - дни дольше, дети больше на улице, чаще выезжаем на природу или еще куда-то.Зимой хуже - все-таки больше дома сидим, редко выезжаем, больше мусорим соответсвенно, больше едим - двери холодильника не закрываются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я тожелюблю отоспаться, и это мой бич. приляжешь иногда на чуть-чуть, а в итоге проспишь 2 часа и уже вечер)) Когда уже та весна, хоть на природу можно съездить и на балконе в цветнике посидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 нет, было бы идеально 3 выходных )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 тож хотела это написать, это просто оптимальный вариант, ведь в пятницу по сути особо никто не работает в полную силу, так почему бы этот день дома не полежать? эх, мечты ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 У меня наоборот-в пятницу повышенная работоспособность, в отличие от понедельника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 а у меня получается "каши не сваришь" с клиентами после 12-00 в пятницу и до 12-00 в понедельник, тогда пятницу и понедельник из рабочих дней - геть! как предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 давно об этом мечатю)))) ниче не успеваю з а 2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 тоже не успеваю суббота - туплю, сплю, за компом сижу, ни с кем не разговариваю. воскресенье шуршу по дому, когда бывает понедельник выходной - то занимаюсь с ребенком. менять местами не получается - если не "отвишусь" день, все остальное будет не сделано. И это я себя уговорила, что мое состояние важнее дома. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а надо бы наоборот: 2 дня рабочих и 5 днй выходных:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Успеваю, тк не занимаюсь уборкой на выходных и не готовлю "на неделю" Убирает тетя на буднях, еду готовлю только в воскресенье (на ужин), тк в основном дома не едим на выходных. Пока сама занималась уборкой, суббота всегда выпадала из жизни, а я решила ,что оно мне надо.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 я отдыхаю, только если что-то придумываю на выходные в идеале - рвануть куда-то на пару дней. ну или хотя бы активный отдых какой-то, или Суперзанятие :) вот несколько недель назад пришли ко мне две подружки, и мы до 3 часов утра баловались скрапбукингом, в 3 ребенок осторожно спросил, скоро ли утро и мы опомнились :))) вчера вот на роликах катались и в кино ходили. сижу теперь, кофе пью, спорим, у кого больше мышц нашлось в организме :))) а если все выходные метаться между базаром и мартеном - это не отдых. долой кухонное рабство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 так у вас еще лафа.... мои встают рано...и в 9..ну может в 9.30 надо кормить...и чем нибудь вкусненьким...уже потом рынок или магазин...потом уроки...подготовка формы к след неделе...обед.....и все по новой....разве что пока я в магазине сын попылесосит....все...а нет забыла....часов в 22 муж вспомнит про рубашки.....вставай загружай стирку..вот сейчас у меня кофейный ритуал...передых...моно и к компу подойти...но это на минут 30...отдых будет в понедельник до 13..пока дочь в школе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а я по субботам работаю вообще)) так что вспоминайте о тех,кому еще веселее.Каждые выходные-полный загон.Вчера с 10 утра до 9 вечера на машине и на ногах.А сегодня...Сегодня уже ничего не хочется,хотя вот муж в кино зовет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 у меня 3 выходных, с пятницы по воскресенье, отдыхаю только в пятницу, когда ребенок в садике :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ознакомтесь с системой флай-леди, там для вас очень пригодицца механизм, как уборку-готовку проводить НЕ НА ВЫХОДНЫХ() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 когда как...убираю в пятницу, утро субботы занято, вечером готовлю, утро воскр. - отдых, днем-бассейн, вечер - отдых [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Не на выходных не получается, я в будние дни прихоу домой в 20-20.30, и надо ужин сделать+ отдохнуть тоже хочеться-почитать, телек посмотреть, в инете повисеть.Я же не робот:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение