Как поступать с критикантами?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня мама такая если я не реагирую - кидалась драться. В итоге - спаслась бегством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вас понимаю и сочувствую у самой такой же свёкр, спасает только то, что видимся в лучшем случае раз в год. Но к сожалению, муж стал тоже страдать этим в последнее время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он помогает вам обрести крылья :)) скажите лучше спасибо ему :)) все, что нас не убивает делает сильнее :)))что ж плохого в том, что кто то подшучивает над вами?разве виноват человек, что вы так болезненно воспринимаете? :))вам обязательна похвала окружающих? :)) наслаждайтесь ею, а в след. раз испеките самый сложный рецепт :)) хотя бы попробуйте :)) или обьяните, что не каждый дурак способен сделать бисквит))) (предложение может начинаться: "ты понимаешь, дорогой друг, бисквит - дело тонкое и тут ...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ни разу не говорил мне лесть.....он со всеми родственниками такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите, чтоб он Вас хвалил или чтоб просто молчал? Не спрашивайте у него мнения ни по какому поводу. А если он навязываетсвоё мнение, просто игнорируйте, сделайте вид, что не услышали. После игнора должен попуститься.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не начхать на него? не, я понимаю, когда кто-то из близких критикует, тогда можно и впечатляться. А когда какой-то левый чел...мне пофик.Мало того, вы у него спрашиваете? Просите его оценить ваши кулинарные способности? Если нет, так чего переймаетесь?Вы ж не проф.повар-кулинар-кондитер, вы не его жена, не его домработница. Свободен, парниша)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, вы ли это? или кто-то взломал вашу регу?)))))))) удивили!))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с ним живете? если нет, то зачем общаетесь? а вообще, зачем вы ему торт тот показываете? сами с мужем слопали втихаря и делов-то))))))))))так любят попи..ть люди, кторые ни фига не умеют сами и ничего из себя не представляют[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чередуем два метода: 1) Равнодушно соглашаемся, обезоруживая: "Да, Вы правы." При попытке продолжать учить жизни: "Я уже сказала, что согласна с Вашим мнением". Пусть себя чувствует назойливой мужой, от которой просто отмахиваются, человеком, настолько занудным, что с ним соглашаются, лишь бы отвязался, но совершенно не счиаются.2) Грубо отшиваем: "Кому не нравится, делает сам, идет нюхать розы в сад, переходит на другую сторону улицы".А вообще - максимальный игнор, не подпитывайте своими эмоциями и не оправдывайтесь и не дискутируйте.
0

Поделиться сообщением