Опубликовано: 13 мар 2010 та не... прочитала о том, что писали ниже, вот и ответила!:)))) а песни да, похожи очень :) я слышала эту песню миладзе не раз, но как-то она мне ничего не напоминала.. а тут действительно есть много общего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 аранжировка разная. Всё остальное один в один [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 гм.. ничего общего не нашла. перевести сходу не могу... может поэтому.а что касается лейтмотива - не похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 +сто!! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Да ну. Это Вам померещилось)) Кстати, мальчик очень перспективный. Кто в теме, тот слышал в его исполнении другие песни. на youtube по фамилии Матиас выложено все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ну, разве так можно говорить, что мне померещилось?!:) то что припевы схожи - это мое ИМХО. собсно, могу сказать, что вам померещилось, что песни совершенно разные:) Относительно его перспективности спорить не буду, я не знаю и не слежу за его творчеством. Как-то не очень он интересен для меня.. вы же не скажите, что мне это померещилось?:) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а зачем переводить!? ведь написала я не текст песен похож, а припев.. музыка и стиль исполнения, лейтмотив именно припева, впрочем, может и не только припева..Но это мое мнение.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Чтобы разговор был предметным, давайте разложим партитуру по нотам и тогда будем спорить) Мое "имхо", основанное на муз. образовании, - пара нот сошлась и все.Так в люых песнях можно найти сходство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 100% :-) я и написала - ровно 3 ноты на "ан-ге-лы", но учитывая, что нот всего 7 в природе, это не удивительно. Иногда, бывает, целые музыкальные фразы крадут, а тут "слегка напоминает" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Я поняла, Вы действительно могли услышать знакомый инструмент/лейтмотив в определенном месте :) имеет право на существование и Ваше мнение :) Просто я не прослушивала песню "от" и "до".Вот где точно "слизали" так это (в передаче какой-то видела у группы "инь-янь" турчанка и лейтмотив, и один в один передрала тематику клипа. Вплоть до вылетающей пробки из бутылки и выловленной зубами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 если я ничего не путаю то эту песню написал победитель 3й фабрики, Латыш, Стас Шуринс а Меладзе является соавтором. а по теме..песня совсем не похожа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 :-) путаете - Шуринс написал слова в соавторстве с Меладзе, а музыка - Меладзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а кто знает правду?:) тот кто песню написал:)Честно, я не представляю, как можно написать "слова в соавторстве". Я знаю что когда люди пишут песни, то они сразу с мелодией их пишут. Разве что тот который "в соавторстве" аранжировку сделал:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 один написал слова, а второй два слова изменил- это и называетя в соавторстве:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну не знаю, не уведела ничего общего и вообще, не понимаю, чего от песни "Ангелы..." все тащатьсяпопса попсой ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 :-) только хотела написать - ну не пристало Меладзе быть редактором -корректором, он - СОАВТОР :-), даже если просто запятую добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 к уже писали выше, совпадают пару нот. песни совершенно разные. Если придирчиво искать, окажется, что любая песня похожа на какую-то другую, это нормально, нот всего 7:)[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 А если уж говорить о плагиате, вот ссылки http://www.youtube.com/watch?v=rcR4M7Macc4http://www.youtube.com/watch?v=Uri2aquiJR4[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=d88iwmIpVUgи наш вариант:http://www.youtube.com/watch?v=mu4hcTHU4M4[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а шо, тащятся? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Заметила, на моих комментах все темы глохнут:)) наверное, потому, что я до них поздно добираюсь:)[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не волнуйтесь, это проходит, я знаю))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я не особо волнуюсь:))) просто заметила такое:))) даже причины придумала: 1. Поздно добираюсь до темки. Например, эта - позавчерашняя. Все, кому было что сказать, уже сказали и больше не заходят.2. Нераскрученный ник, редко пишу, в идеологические споры не ввязываюсь3. Не то пишу:))) Вот если бы, например, начала ошибки чьи-то исправлять, или кого-то дурой обзывать, или, скажем, на свекровь жаловаться, ответов долго ждать бы не пришлось:)))))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение