Опубликовано: 13 мар 2010 "Ангелы не умирают" Вы заметили, что музыка и интонация, исполнение (припева) передрали с другой песни? Услышала, сразу узнала, откуда... Может это так и должно быть? Но стало любопытно, ведь, типа новая песня Меладзе :), а оказывается мотивчик то давным-давно юзаный ))) сама песенка а с этой передрали Ну что скажите? Я не ошибаюсь?[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 или The world is not enough тех же Garbage :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ну и гундосит кудряшка. ужас() .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я вообще такой тип "мужчин" и мужчиной назвать не могу :) а он еще и гундосит :) эт точно![+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Ну, возможно, немного есть, но песни совсем разные. Мне очень нравится, как Матиас исполнил "ангелы не умирают".[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Мужчина? Он ведь совсем молоденький ещё. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 не ну не женщина же :) ..вроде..)))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Есть ещё такие понятия, как "мальчик", "парень".[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 очень харизматичная личность хотя я только краем глаза смотрела это шоу, но мальчик мне понравился неординарной внешностью, правда подруга потом говорила что он любит сопли пускать, но я не вникала в суть дела) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 +1 Особливо сподобалось, як він виконував Earth Song! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 а мне че-то и не похоже...ну, может самую малость [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 практически один в один))) передрано [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 а какой такой тип? ) исходя из внешних данных ? [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 передрал, отличается пара нот и аранжировка, а мальчик гундосит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Мне не похоже... Ну не могу я Garbage и этого кучеряшку на одну ступеньку поставить:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 немного совершенно отдельными моментами [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 повторено ровно 3 ноты : ан-ге-лы.... а Вы смотрели фабрику 3? Этот мальчик совсем не женственен, он застенчив, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 туда же http://www.youtube.com/watch?v=K8SgaAvCfH8 и http://www.youtube.com/watch?v=M0Xf6qBToaQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 +1. Хороший парень. Просто в наше время больше наглость в почете :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 да ладно... смотрела краем глаза фабрику + ещё знакомая у меня фотосесию делала с этими фабрикантами, то матиас очень положительный мальчик, то что он так выглядит, это ни о чём не говорит... спокойный, уравновешеный, неординарный человечек! молодой ещё, чтобы что-то о нём говорить, но то, что он воспитан хорошо - это факт... а то, что он прослезился пару раз в эфире, ну и что теперь? может сбылась его мечта, все мы люди и разве слёзы радости - это преступление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 это вы к чему? .. вообще, тема не о мальчике :) Пусть себе будет хорошим и растет правильным мужчиной.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 нет, не смотрела.. ...так и говорю же, что припев похож, а не вся песня ))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Давайте не будем обсуждать его внешность:) я высказала свое мнение и усЁ тут, не очень хочу говорить лично о нем, тема о песни, которую написал Меладзе.Пы.Сы. внешность человека, порой и очень часто соответствует его внутреннему миру, ну это я так думаю.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 да, действительно.. эти понятия я не учла )[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение