Опубликовано: 13 мар 2010 Поэтому меняйтесь:)))Новое жилье-это как начать жизнь сначала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 вы видите насколько разнополярные советы я получаю. Так же и я мечусь. В принципе сначала было принято решение и начаты поиски покупателя и новой квартиры, и только потом появились мысли о том насколько изменится привычный образ жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 еще подумаете, обсудите и примете удачное решение устраивающее вашу семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 а какая планировка будет у новой квартиры? один из вариантов - если коридор большой и, к примеру, квадратный, а не "кишка", то можно на европейский лад сделать коридор гостинной... и все будут пересекаться, и будете время проводить вместе, и будет у всех своя комната. мне кажется, это нормальный вариант. Да, окон нету, но с освещением можно что-то придумать.У меня самой такая планировка квартиры, коридор квадратный 10,5 метров, если не ошибаюсь, если будет второй малюк, то как подростут, хотим такое сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 я имела в виду на первый взнос и по-крайней мере для одного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 думаю,что всем нужна отдельная комната как ребенок двушкигде спальня=моя комната.Это ужас и кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Соберите семейный совет и послушайте, чего хочет каждый если будет решено покупать квартиру, то присматривайте варианты либо с большой кухней, либо 4-комнатную (если общая площадь для вас так важна)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а можно подробнее, что за проект у вас? Пока все что я видела - это обычные коридоры-колбаски. В нашем квартире коридор вообще принципиально был необитаем, красивая арка, картинки, бра-люстра-облако. И никаких прихожих-туфель-ковриков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а нет, этот вопрос не обсуждался даже. Принципиально никогда не брали кредитов и недостроенных квартир не рассматривали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 общая совершенно НЕ важна, а 4-хк мы непотянем финансово. Если бы дети на совете сказали вам, что не хотят уезжать из родной квартиры (и как я их понимаю!), и одна комната на двоих абсолютно нормально, вы бы отставили эту идею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 АППС-люкс,к примеру.А остальные проекты в новостройках считаются индивидуальными проектами и не имеют названия,по моему.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 конечно) а зачем? если те, за кого Вы переживаете, не нуждаются в каких-то переменах Это теоретически, конечно, потому что, как правило, дети хотят отдельные комнаты (тем более разнополые и взрослые)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 не вижу смысла переезжать в трешку. Надо 4 комнаты. А если не твозможности - трешка и там и там , какая разница? Мы с братом были в одной комнате в трешке всегда. Уживались. Брат не хотел в гостинную. так как там кровать надо было убирать и всю комнату. :))Жили мирно :)[+sign]Марта і Марія, Ігор, Андрій[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 мне кажется они просто привыкли друг к другу, им то весело, когда вечером они там тусят. А мне бегать разборонять, когда нужно делать уроки или одному уже пора спать, а другой решил поиграть на гитаре. Вообщем они пока ценят общество друг друга в плане веселухи, а мне ясно, что скоро чокнусь..... Да и разброки бывают -она мне вещи на кровать бросает, он мне не дает диск поставить.....Вообщем надо их растаскивать. По комнатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 вы думаете, что это повлияет на их разборки и веселуху?)) все равно будут тусить вместе)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение