А чего бы в сейчас заточили?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

клубники [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо це таке ? .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чизкейку...ммммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота мы сегодня тупим на пару ))) то матюк на букву Ф , то это.....билтонг..., тоже озадачена..() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после этой темы я бы уже заточила бы все, что под руку попадется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь,а люди едят и балдеют,а мы ни сном,ни духом,шо це,а жизнь проходит ! :))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все,сходила в гугль,успокоилась,я такое не лю :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна...пошла погуглю....мож и в нашем сельпо такоя есть ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то шо это , чтоб я не ходила ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху на вас) а я думала слово новое выучить) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,мясо вяленое :)))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя....я уж думала что-то такооооое....но мясо я люблю() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! Пока я, перечитывая тему, думала, чего к концу рабочего дня хочу болше, поняла, что хочу уже всего вышеперечисленного. :) Интересно, если клавиатуру залить слюнями, она испортится как и от вылитого кофе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже задумалась:)) На данный момент хочется уже просто ЕДЫ и побольше, по фигу что именно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какое кол-во слюны .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиталась тут вас,девочки,пошла отрезала рулета домашнего из сала и индюшиного филе,заточила,теперь ничего не хочу :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря что воображать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа..хочу картохи жаренной..и рыбки..маленькой такой, речной, тоже жаренной только на газовой плите..сто лет не ела!!!!! у нас электро..поджарить не получается так..всё..пора домой - есть суп!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точу сейчас селедку с луком и подсолнечным маслом ,с картошкой в мундире .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу грибов жаренных, сковородку целую. И чтоб всё МНЕ!!!!! :)) С картошечкой - пюре, в которой молоко, масло и сметана.А еще ведро раков хочу!!! Ааааааа.... (смайлик, падающий на пол и бьющийся головой)P.S. Ничего из вышеперечисленного нет, поэтому придется хоть картошки себе наварить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортик наполеон, желе с мороженым, манго, персик, шашлык с кинзой и вином, ну а дальше - что предложат :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По каждому пункту ППКС :)))) Ниччо лучше не придумалось :) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супчика нежного куриного :) или с фрикадельками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ану , все дружно, на 7 конференций вверх !!!!!!! ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точу печеньку...а так хо свижины....чи як його...мясааааааа..... томатный сок тоже хо)
0

Поделиться сообщением