Опубликовано: 12 мар 2010 ха-ха-ха!!!! :)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я-то нет, а вот некоторые (не будем показывать пальцами, но это медведи : ) ), к концу поста точно карандаши грызть начнут :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 На ночь? От морщин избавиться? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну все-убей меня, теперя кол-вом!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ))))))))))))он не вкусный я уже пробовала!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 нет, иду завтра на китайскую вечеринку:)))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 эх раки, тока пальци от них .............кто бы их еще чистил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 і все таки скоринка... http://www.slovnyk.net/index.php?swrd=скорина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я можно просто- глазунью с икрой!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ааааааааааааааааа-да со сметанкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 та да, но процесс ммммммм...Ведро раков это лучшее что может быть из жратвы))) неее: врууу))))два ведра лобстеров)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а я больше не могу (с) ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну да и выкинуть потом руки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 спасибо, что напомнили..... побежала в холодильник за сосисками......домой же купила :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ну, тогда, капуста - вот твоя еда на ближайшие три недели :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение