Опубликовано: 12 мар 2010 А чего бы в сейчас заточили? Я бы сожруняла сосисок с кетчупом и запила томатным соком.*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Угостили бельгийскими трюфелями - поняла что я бы съела таких целую коробку :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 кг шашлику ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 смаженої картоплі зі срокинкою з цибулею та шпикачками... ...хоча погодився б і на бутер з маслом та з чорною ікрою:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я бы сала с чёрным хлебушком! да огурчиком! ой, помру с голоду щас[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 О_МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!)хавло и еда)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 что такое срокинка? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 салко,хлебушек селянский , мяско (мона и шлык) и наполеончик! а можно проще-чипсом нажраццо)))ой, хоть помечтаю........................) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Шо дадут,я все ем и в больших количествах. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 жареную картоху!!! ну что за тема? обливаюсь слюнями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 на диете что ли?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 це для початку))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 скоринка? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а шо и пить зовут?))) [+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 все, погнала на кухню :(( .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 срыканка)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 палтуса копченого и свежее пиво литра 3 [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение