Опубликовано: 12 мар 2010 Помощь нищим. Обсудить Всем привет! зашел у нас спор на работе на тему "Хорошо или плохо помогать нищим на улицах, которые просят?" Мнения разошлись. А как вы думаете?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тема вже була декілька разів... ...подаю лише на цвитнтарі та Великдень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну я болела наверное, не помню) а чем руководствуетесь?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 дык новые темы это только выборы -а все остальное старо как мир..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не подаю после того, как один раз дала нищенке бутерброд с сыром, а она его тут же за дверью выбросила...Помогаю больным детям и детям - сиротам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 про измены вообще по нескольку в день появляется а уж про "что подарить" можно энциклопедию составить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я не верю, что они нищие+ 2. я ненавижу когда у меня деньги клянчат3.еще больше когда меня начинают давить на совесть и жалость "вам что жалко ребенку денег дать?"4.подаю когда ёкает на бабушку, например.5.один раз так парень просил, говорит замерз и не кушал. Я ему купила сай и пирожки. Так он зыркнул, чай отглотнул. а пирожки положил на пол[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Не подаю. Еще Гюго описывал - чрево Парижа и тд. Не думаю, что что-то принципиально изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Не подаю. Помощь оказываю адресно (но это не нищие на улице). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 На улице не подаю. Раньше подавала, но как-то услышала в ответ на мои 5 грн возмущенное - шо ты мне даешь, у тебя совесть есть??? и т.п. С тех пор на улице -никогда. Нет,вру, иногда какая-нибудь скрюченная старушка вызывает желание помочь, могу дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 и самое смешное -не лень по клаве пальчиками то стучать...или это полезно -руки разрабатывают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Это не плохо, но я не подаю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 просто традиція... ...обираю тихеньку тверезу бабцю, ніколи не подаю циганам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а вот чего-то всегда подаю, когда ко мне обращаются..жалко их так :( потому интересно ,какие мотивы у других НЕ подавать.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну а колеки когда? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а вы уверены, что он на них поест? или потратит на здоровье? я нет. А платить зп дядьке жирному, на которого работает калека, я не буду Я лучше отдам деньги волонтерам, а они в свою очередь калекам.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ппкс [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 душевный порыв заставляет меня тянуться к кошельку.. разум говорит - стоп это ж мафия ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 эх.. так много писала.. втоорой раз не осилю:) коротко- нас тоже в спину обозвали [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не уверена, конечно, да и не особо заморачиваюсь мыслями об этом .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Потому что не жалко, ваще никак, нищие, бомжи - это уже элемент ландшафта. Когда в студенческие времена начала регулярно ездить на метро, тоже жалко всех было, потом привыкла.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Не подаю. + Я лично убеждена, что сейчас нищенство, особенно в центре Киева, на "хлебных" местах - это хорошо организованный и централизованный бизнес - у цыган свой, у инвалидов свой - и не хочу своим трудовым рублем (пардон, гривной) его поддерживать. Т.е., я сочувствую тем же инвалидам, но отдаю себе отчет, что мой червонец ему не поможет и вообще скорей всего пойдет не ему. Хотя стоящей в нетипичном месте прилично выглядящей старушке, которой, возможно и самой неловко стоять с протянутой рукой, могу подать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 подавала часто раньше, а потом увидела, как "синдикат" этих "нищих" собирается в метро возле своего начальника и он ими руководит. Ужасно, во первых все это знает милиция. просто так в метро или в переходе не станешь, бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +100, бизнес, да еще и какой ! Я с только представить себе могу, сколько стоит "хлебное место". Не хочу, чтоб за мои деньги хозяева этих несчастных нищих строили себе очередной особняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение