размышления мужчины на "тему", как думаете правдо?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня знакомый есть, так он предпочитает маленьких и худеньких девушек, я вот задумалась, а может и правда поэтому:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите тему автора, там не об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не уловлю связь с размерами достоинства))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно сравнивать йух с телом, его надо сравнивать с непосредственно Дамой а размер дамы от размера тела как известно не зависит )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обобщаю, конечно же есть исключения Но общая тенденция налицо. Вот, кстати, рекордсменка мира в марафоне:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Paula_Radcliffe_2005.jpgВот еще одна бегунья на короткие дистанции:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Osaka07_D3A_Veronica_Campbell_celebrating.jpg/432px-Osaka07_D3A_Veronica_Campbell_celebrating.jpgХудышки в плане спортивного развития тоже разные бывают. Но в общем я за физкультуру и спорт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто обобщение личного опыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ему тему читать, он же пишет о своих комплексах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нет, тогда не было бы мелких и тощих мужчин рядом с пышками, а такое сплошь и рядом - он целиком рядом с ней как стручок выглядит)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ещё и двигаются - то всё, хана ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чем Вы это докажете? Я по собственному опыту и наблюденям могу сказать, что: - я с 4 лет много ходила, именно ходила по лесу, а руки нагружать начала уже после 18. По этой причине, или по какой-то другой, у меня ноги всегда были полноваты. Я никогда не могла подтянуться или отжаться хотя бы на тройку, но в институте я чуть ли не единственная добегала длинные дистанции вовремя и даже на "хорошо".-те девочки, которые копали в сельских огородах летом и выросли на сельских харчах, не только хорошо бегали все виды дистанций, но еще и отлично подтягивались. При этом мощными формами они отличались еще в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, можно просто взять спортсменов-олимпийцев Или просто сборников в институте. И посмотреть на их BMI.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прочитали? я подотру... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто это взаимно: я умираю от тоски и со мной умирают от тоски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем подтирать? Другие будут задавать вопросы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть задают...сие для всех останется тайной ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может не в фигуре проблема??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть девушки, с которыми мне интересно Среди них почти нет с лишними килограммами. Ну и вроде им тоже интересно со мной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж Вам и говорю о том, на что уже смотрела и не только смотрела. А Вы что можете сказать конкретного? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас интерес специфический....))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство моих постов конкретны и по существу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть Может мне внимательности не хватило, читая бегло... Поделитесь тем. что вы увидели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может его стручок выглядит значительно внушительней, чем мужчина на первый взгляд?:) По теории не скажу, а из личного опыта- мужчин с пипетками у меня практически не было, только в ранней молодости. Может они действительно не рисковали на меня лезть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что понятие красоты у Вас тесно связано с целесообразностью и рациональностью. А гармоничная внешность, пропорциональная фигура (часто спортивная) почти всегда являются следствием определённого образа жизни и интересов.У меня критерии другие, но очень часто по внешности человека можно определить, будут ли у нас общие интересы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отета точно))))Только хотела написать))Ты меня опередила)
0

Поделиться сообщением