Опубликовано: 12 мар 2010 размышления мужчины на "тему", как думаете правдо? взято от сюды: http://lumpen.livejournal.com/2072614.html"Я вот знаете, что думаю по поводу лишенго веса у женщин? Думаю, что это чушь.Конечно, есть случаи ужасающего окабанения самочек, но речь не об этих запущенных случаях.Я говорю о пышечках.Что касается милых пышек, то они пользуются меньшей популярностью у мужчин именно из-за мужской неуверенности.Все просто, чем пышнее формы у женщины тем меньше визауального обмана отнеосительно размеров собственного стручка. Он просто теряется на фоне, кажется тоненьким и смешным.А если женщина как спичка, то кажется, что ее этим самым болтом можно перешибить посередине спины.Конечно во втором случае мужик чувствует себя мужиком в сто раз больше.И поэтому маленьких собачек любят гораздо больше.На их фоне 14 сантиметров кажутся 20:)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 хай мужчины и скажут))) правда оч. сомневаюсь, что правду;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 что за бред?! лично мои предпочтения никак неассоциированы с размером моего енга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я-не мужчина, но мне кажется, любят они всяких: и пышечек, и дистрофиков) у каждого свои предпочтения. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Мне больше важен спортивный вид, который коррелирует с лишним весом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 интересная теория:) и возможно на некоторых мужчинах она и работает:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1 /[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :)) повторяю, а точнее учу с вами заново математику :))) те, кто поднимают штангу тож спортивного вида :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ))))))))))а есть некоторые особи муж пола , которые любят все ,что движется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Тяжелая атлетика очень специфический спорт, во многом это спорт для химиков :) Ну а вообще пышки плохо бегают на длинные дистанции, плохо переносят быструю ходьбу, и у них обычно спорт не входит в число интересов. Поэтому с большей частью из них просто скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 извините По неумению иль неразумности не в ту ветку написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 бред У написавшего тот текст у самого какие-то комплексы... Иначе ему не было бы нужды завуалированно доказывать "правильность" своих предпочтений, обосновывая чуждые ему предпочтения комплексамиКак по мне - не размер и полнота важны (понятно, что любые крайности, это крайности)... а форма и состояние.Бывают очень красивые женщины с пышными формами... но они живые, упругие... и формы красивые, женственные ))а бывают худощавые, у которых и жира вроде нет, а кожа висит дряблая на дряблых мышыцах, которые забыли, что такое движение и изменили свою форму.Просто дряблость и рыхлость среди полных людей - очень распространённое явление.Но мерять красоту размерами, это бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1хорошо сказано:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я ничего не доказываю, просто объясняю факт с пышками мне большей частью просто скучно и имеет место быть несовпадение интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 таких я не знаю, а вот те, которые любят все, что младше 60ти лет и не мужик, мне знакомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я по виду не пышка, но тоже плохо бегаю, прыгаю и вообще устаю... так шо...[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 согласна() [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ржу, представила забег и заплыв за право выйти замуж. :))))))) Я подохну на старте... от смеха.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну... мало ли... а если любимый - турист? надо соответствовать:))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я и по виду и по жизни немного пухлик но бегаю как конь, хрен догонишь :) и спокойно могу поднять с пола предмет, не сгибая ноги в коленяха мой мужчина меня обожает :). а если буду как спичка - на моем фоне он будет выглядеть как гора сала. а так - нормально выглядит :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 первая часть не является правдой)) в нашем классе самая полная девочка прибегала быстрее всех! мальчиков именно на длинной дистанции, все остальные девочки бежали далеко позади мальчишек. При этом она не была спортсменкой. Кстати, она была полной в детстве, такой же и осталась. И всегда была здоровой, активной и веселой. По моим летним наблюдениям на рафтинге на Даламане, то худышки и рядом не стояли с более крупными дамами при работе веслом.)) Правда, у мужчин была та же картина. Отличались только спортсмены- те, да, были спортивно сложены и физ. сильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Что-то я не уловлю взаимосвязи фигуры со способностью заинтересовать как собеседник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение