Барышни, хелп? В чем идти на собеседование?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

?:)) ну , может потому, что он на работу пришел? он же не в смокинге сидит - в костюме:) а уж офис-менеджер - и подавно, особенно на собеседовании:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и директор может ни с кем не встречаться месяц.. что ж ему, в джинсах холдить?? особенно на собеседование[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, практика ношения костюмов уже начинает себя изживать В США, например, всюду, кроме юридических компаний, принято носить смарт кежуал - стиль наподобие Маркс и Спенсер :) В костюмах неудобно.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. Программисты тоже на работу ходят, но еще ни одного не видела в костюме)))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна. Пришла в кадровое агентство на собеседование (было 5 лет назад) в костюме Все удачно, назначаем встречу с руководителем отдела американской фирмы. Мне эйчар в конце говорит: "Только не надо костюмов. Придите в классических брюках и кофточке или блузочке" Я тогда так удивилась, а сейчас понимаю[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала, что костюм уместен для руководящих должностей Но это не означает, что его должны носить все[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит не встречаеться с людьми. Я всю сознательную жизнь работала бухгалтером и всегда встречаюсь с людьми: "закрывают" командировки, в основном руководство, приносят документы, разбираемся по документам., приходят уточнять по з-пл, забирают вторые экз. справки ит.д. Иногда приходиться провожать клиента (по договорам услуг ...) в кассу ит. д. Работа с аудиторами иностр, укр. нацбанк., налоговая и прочие органы, Ит-ками компаний , которые обслуживают "наши "программы и т. д. Да я за целый день со столькими людьми пообщаюсь, что некоторым сотрудникам бек-офиса и не снилось.. Поэтому всегда соблюдаю дресс -код.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не переборщить с макияжем и "бусиками", одеться опрятно, без "кричащих" цветов и "голой попы". Костюм не обязательно. Брюки и светлая кофточка или блузка вполне подойдет.Вот когда устроитесь на работу, будете покупать в гардероб вещи, которые будут уместны. При работе с клиентами - более деловые, при простой офисной более удобные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у бытностью мою сейлом, к клиентам ходила у декольте, на шпильке и короткой юбке ото и есть залог успешных продаж, плюс в кабак с ними поулыбаться :-)очень хорошо все работалоа собеседование у меня было на пляже с директором :-) какой там дресс-код
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, работаю в очень крупной компании. Все ходят в удобной одежде. Зимой, например, джинсы однотонные без рваных коленок и свитер спокойных тонов вполне уместны. За компьютером в пиджаке просто невозможно нормально работать, лично у меня производительность труда точно падает, если мне некомфортно сидеть. Начальство одето в качественные дорогие вещи, но это очень редко костюмы - только если на какие-то крутые переговоры ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не носила костюмы! 1. у меня длинные руки (только не чур не стебаться:))) до пола, стоя, не достаю:)) так вот, пиджак не могу подобрать.2.Чувствую себя в костюме как скованная идиотка.3.Одевала на собеседование блузу+юбка/брюкисчитаю костюм- это не самое важное для руководителя[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з позиції чоловіка, який проводив співбесіди... ...одяг не повинен бути кричущим, бо дивитися на оголені ніжки та груди звичайно приємно, але потрібен результат роботи а не процес спостереження
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы Вы чувствовали себя в одежде уверенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не панацея, может? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправила:) спасибо [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оденьтесь сдержанно, но со вкусом. На внешний вид внимание обращают, встречают как и прежде по одежке.Не забудьте про прическу и лак на ногтях.На первом собеседовании всё в нейтральных тонах. Если должность среднего уровня, костюм необязателен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь спросить что вы продавали))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюм, желательно классический (юбка) не-кричащих тонов [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от уровна организации, куда Соискатель идет у нас ресепшионисты официально выглядят всегда, а др. персонал может и похулиганить (типа в джинсе прийти )[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я шла наниматься в американскую компанию Мне сказали - не надевай костюм, будешь выглядеть глупо! Пошла я в брючках и кофточке. И правильно сделала!А сейчас все мои киевские деловые костюмы пылятся в шкафу :) За больше чем 3 года работы надевала их нечасто - на семинары, конференции, типа того :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В декольте идите .[+sign]1. Ты сейчас в интернете2. Ты на сайте likar.info3. Ты читаешь5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 46. Ты сейчас это проверил7. Ты улыбаешся?8. Хорошего дня! © =)[-sign]
0

Поделиться сообщением