Барышни, хелп? В чем идти на собеседование?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Барышни, хелп? В чем идти на собеседование? Если у меня нет делового костюма? :( Есть только а-ля офисные брюки и масса кофточек и рубашек, декольтированных и не очень, с v-образным вырезом и крутгым.... Или пойти купить костюм? Компания небольшая, но дресс-код (не строгий) имеется таки, в джинсах вроде не ходят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у них не строгий дресс-код, оденьте блузу светлую и брюки а потом, когда возьмут, купите костюм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом, смотря, какая должность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что на каждое собеседование собираетесь костюм покупать?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубокое ИМХО: костюм на собеседование обязателен, не зависимо от того, как одеваются уже работающие там люди.Вот устроитесь - и будете тогда их (кэжуал) дресс-код соблюдать.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собеседование с мужчиной - юбка предпочтительнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите в прокат карнавальный костюм... 1. - это очень недорого учитывая время года...2 - покажете работодателю уверенность в себе и умение нестандартно мыслить...3. - работодатель однозначно будет в хорошем настроении, что явно прибавит вам шансы заполучить желаемую должность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейлз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему на каждое? Один раз, шоб було на потом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, именно костюм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч смешно, спасибо за идею :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужчиной, но у меня и юбок приличных строгих нет :)) Я их ненавижу обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю нужным покупать, и обязательно идти в костюме, даже если бы он был (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4.запомнит вас и выделит из толпы:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"работодатель однозначно будет в хорошем настроении"....это смотря какой взять... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда ходила в классических черных брюках и в рубашке попадали все собеседования на весну-лето, то есть тепло было уже)Как то зимой пошла в джинсах и рубашке, не взяли, правда, но не думаю, что из-за одежды.) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб дрку не вызвал:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офисные брюки и кофточка-блузочка - самое то я б пиджак не надевала, чтоб деловитей начальника не выглядеть :) всегда говорят: лучше одеться слишком просто, чем слишком вычурно (better underdress than overdress)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в трикотажной кофтинке и офисных брюках пошла. Ну и ботинки какие-нить приличные, типа на каблуке, что ли - не коламбия :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Нелепо выглядит, когда претендент на должность офис менеджера приходит в костюме [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему??? он же не дворника идет .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Костюм в том случае, если претендуете на руководящую должность либо должность секретаря (помощника руководителя) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, к примеру, бухгалтеру, который сидит весь день в кабинете и делает свою работу, с людьми не встречается, носить костюм?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб вдруг не почувствовал себя в офисе как дома :))) А для бухгалтеров уют на работе вообще чреват финансовыми последствиями :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением