Опубликовано: 12 мар 2010 Гельмут Фигдор. Беды развода и пути их преодоления но, правда, не уверена, что она есть на Петровке. Но спросить можно. Везла из Питера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Мне очень помогли книги Анатолия Некрасова " Материнская любовь", " Поиск половинок", "Живые мысли". На многое смогла взглянуть по-другому. К помощи психолога не пришлось обращаться. Счастья Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 спасибо девушки)))) Накачаю книг, буду читать, может потихоньку выползу на свет.ну а поговорить еще хотелось бы... такие мысли высказываете, я б сама до такого не дошла никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 "Анна Каренина" может? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ренар "Круг женской силы" и забавно и помогает, если эксерсизы делать :)[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 согласна, Брамса не нада!.смутную улыбку можна, сигнал к капитуляции, белые облака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Малаша, это вы пошутили с Карениной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не читайте никакой заумной хрени, вы все равно не постигнете никакого смысла в том, что произошло. Только згрузитесь по полной. Я бы посоветовала читать что-то отвлекающее от дурных мыслей. Того ж Акунина, например :)И не унывайте! Не оглядывайтесь ни на кого. Живите полной жизнью, у вас все хорошо, а будет еще лучше! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Андрей Курпатов "7 настоящих историй. Как пережить развод" (+) В свое время она мне очень помогла. Надеюсь, поможет и вам))) А еще Диля Еникеева "Я выбрала не того мужчину". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение