Опубликовано: 8 фев 2010 Из них можно сделать гирлянду, за год она еще увеличится. И вывешивать на Новый год на елку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 дело в том, что я покупаю их специально с маленькими эмблемками возле резинки... все с разными, чтобы избежать пересортицы... пару подобрать нереально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я не штопаю даже мужу:) сама расточительность:) порвался- выкинут [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вам приятно видеть на женщине заштопанные чулки? ИМХО это отвратительно, если конечно речь не идет о крайней степени нужы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а можество их связано со счастливыми моментами... что с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 лампочку во внутрь и вперед... да учили когда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 вспомнила!!! В глубоком детстве мы отрезали верхнюю часть носков(нижнюю дырявую - выбрасывали) - получались симпатичные юбочки для куклы:))) \ это в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а может лучше немного подождать... набраться популярности... а потом, через пару лет эдакое объявление в форуме: "Продам носки Ярослава Мудрого. Дорого. Фото в реге". и что-то по типу аукциона... тоже тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 даааааа... на куклах Ярослав разорится.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 у меня уж если глукает, то раз семь, не меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Кто такая шикарная женщина? Та, у которой под брюками целые колготки! Кто же такой тогда шикарный мужчина? :)))))))[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Аааа, класс! Ярослав, у вас есть куклы??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 штопанные - нет, но в порванных что-то эдакое есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ну вы ж про штопанные спрашивали если считаете чт о в дырявых носках "что то такое есть"....хмммм ну может быть, типа "это чей это ненужный мужичонка тут валяется?"...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 как же вы не правы! нужно покупать большими упаковками одинаковые - экономия какая! и пересортицы не будет \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Тогда зашивайте только гладью. Нитки в тон подбирайте.Без узелков, иначе мозоли натрете.И на будущее-Покупайте партиями одного вида по 10-20шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ну вы же должны понимать, что размеры моих кукол несколько больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 эти в рамочку - и на стенку!:) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Взбудоражали Вы тут всех своими носками :) После бесконечных тем про политику - свежо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 раньше так и делал... но отказался от этого по определнным причнам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 или поставить на полочку...над кроватью. :))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение