Девочки, срочно нужен совет (длинно, грустно, больно)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, срочно нужен совет (длинно, грустно, больно) А проблема, собственно, вот в чем. Я, как и большинство мужчин ношу носки (кроме тех моментов, когда в открытой обуви). Так вот, скопилось их у меня уже огромное количество, т.к. периодически их запасы приходится пополнять ввиду появляния дырочек на отдельных их (носков) представителях.Внимание, вопрос. Нормально ли взять и заштопать имеющиеся дырочки и носить дальше либо дырчатые носки повыбрасывать нахрен? Дело не в скупости и не в невозможности обновлять... Просто, вы должны понимать, что носки для мужчины - это почти культ. Помогите... Вот сижу и реву над моими носочками.... Жалко их до боли в з...ице...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постирай, зашей.... и выбрось. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может для "пенсионеров" взять отдельную коробочку и каждую пару в отдельный пакетик с датой выхода на пенсию... ведь каждый носочек - это чость моей жизни... частичка истории... как я ЭТО могу выбросить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите кого то навести шмон уверена если момент очищения запасов, будет незапланирован и Вам неизвестен, Вы этого даже не заметите....проверено на собственном муже, который при незаметном выкидывании тряпья этого даже не замечает (максимум - Юль ты не знаешь где мой кор. свитр? - Я - Не знаю, наверное опять куда то засунул теперь найти не можешь....все вопрос закрыт навеки:-)), а вот при оглашении "списка" начинает цепляться за каждую натурально уже тряпку, и расписывать ее достоинства и привычку к ней:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фекалии (простите) еще большая часть Вас причем натурально Ваша частица...собираете?;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому найдите пару. Дырявому с дырочкой,а целому целый.Так и они подружатся и Вам не так будет грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сожгите и развейте пепел по ветру. Вместе с остатками прошлых грустный мыслей. И будет вам своего рода медитация:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав, смело штопайте! А потом расскажете нам о сладостных эмоциях, которые Вы испытали долгими зимними вечерами, проведенными за штопкой. ))Надеюсь, что технология процесса Вам известна? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, шось глюкнуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если помнитете, то тему фекалий я уже поднимал... придет время - все собирать будем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, я Вас не отслеживаю:-))) в общих чертах пожалуйста, что я пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был в другом. в штопаных нормально ходить или не очень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научись вязать половики.. круглые такие.. из носков и чулок , разных тряпочек ..откроешь свой бизнес... разбогатеешь ...пошлешь куда подальше своих работодателей ... будешь почаще на форуме сидеть .. в Хобби . Рукоделие ...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень длинная теория с математическими выкладками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) наконец-то дождались:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ниче. Даже приятно. Столько раз... :-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более можно там цвяточек наштопать:)) гламур...[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж выкидает знала мол чел , так тот сразу после единоразовой носки их выкидывал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала вытащите носки из задницы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте вывесить их в продавалке...:) \
0

Поделиться сообщением