О семейном бюджете

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О семейном бюджете Как вы считаете, уместно ли при доходе в 21 тыс грн в месяц на семью с ребенком-школьником брать домработницу (приход два раза в неделю по 4-5 часлв, около 1500 - 2000 грн в месяц).Или лучше эти деньги откладывать на увеличение жил. площади либо отсылать в село родителям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на увеличение жилплощади маловато будет...или родителям или няня))мне так кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж сколько откладывать прийдеться на увеличение жилплощади?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на махонькую дачку, как вариант или детям на первый взносПросто мы сейчас считай живем на широкую ногу. Все что получаем тратится(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше родителям) они умеют из таких сумм на дачи собирать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дело в том, что я не верю, что в этой стране удастся что-то накопить переубедите меня )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у меня был такой доход , то домработница однозначно. И повариху еще бы пригласила. А все что оставалось и откладывала и родителям бы отсылала. Мое мнение - домработница )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше жить комфортно сейчас... если вам для комфорта нужна домработница - нанимайте... вы этой суммой на увеличение жилплощади не насобираете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понял, это что за уборку 2 раза в нед. получают 1,5 - 2 тысячи??? ЁЁЁууу + т.е., убирая, например, 4 квартиры - уже 8 штук..Неплохо...Чё-то я думала, что расценки несколько другие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только уборка готовка, глажка, все что есть из работы в доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уместно не забывайте, что это ваша плата за свободное время и отсутствие загруженности со всеми истекающими последствиями)) Лучше это время посвятить себе, семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пенсии я об этом жалеть не буду? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только кажется, что это ТАКОЙ доход. В нашей семье доход чуть болше (на 3-4 тыс.грн), но если посчитать расходы... Все не так радужно, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этот вопрос можете ответить только Вы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пенсии вы будете это вспоминать - как счастливое время :) "от жеж было время - когда я могла себе позволить" :)У мну просто родители работали на Севере - и не откладывали на книжку - как большинство - а все перепробовали, везде - где могли - побывали... И теперь мама это время вспоминает как счастливое... А кто откладывал на книжку - а потом все сгорело... они как вспоминают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не знаю может я буду на старости бедная и больная (не дай Бог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для вас, для меня такой доход -это целое состояние и пол-царства впридачу )))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого не знает никто.но+ 1. Жить сегодняшним днем не правильно, мы ж не мотыльки.2. Складывать все в кубышку тоже не правильно. В наше изощренное государство раз в 5-10 лет придумывает как оттуда все забрать... Истина ка всегда - по средине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу уточнить - я говорю о сумме в грн. А Вы в какой валюте? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только так кажется, ибо запросы ростут быстрее поступлений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))В гривнах конечно же ))).В валюте я вообще бы уже во дворце жила БЫ...Эх [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вкладываем в ребенка, помогаем родственникам (бэзвозмэздно :-) покупаем технику в дом, ездим в путешествия по возможности.Я страшно не люблю домашнюю работу. Так и выходим на ноль.Начала задумываться - может откладывать, но у моих родителей на книжке "сгорело" 25 тыс совестских рублей, боюсь такого жеКак знать, как правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... что я могу сказать. При таких доходах я хожу в одних ботинках деми-зимне-сезонных уже пятый год. Это только кажется, что много, или это я такая хУзяйка?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Шото тут не то ))) У вас кредит ? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением