Опубликовано: 8 фев 2010 Если бы я был Президентом Украины. Чтобы я сделал?Девушки и юноши, а давайте-ка подумаем. Тока чур не ругаться. Выбор уже все равно сделан, выборы состоялись, так что "поздняк метаться".Но вот реально, с чего начинать? Пройдет "коронация" и что? Ну будут новые назначения, новый ПМС (а че, прикольная аббревиатурка).Это все понятно. С чего делать-то? Что бы сделали вы?Против перенесения в ЧК не возражаю, но темка задумывалась не как политическая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 О! Витя Янукович мнение общественности просит. Растерялсо... :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 убрала б Черновецкого) но нам это не светит при новом презике() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А кого вместо него? Убрать дело не хитрое. Кем заменим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 эти 2 четверостишья прям в точку: Старі баби і молодиціЗнову дівчатами були:Чорняві, гарні, круглолиці,Як тії маківки цвіли.Я зиму зовсім скасував би,І на землі була б весна.Про сніг ніхто не споминав би,І літо в нас було щодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вон Тигибко метит на место Космоса. А шо, пусть попробует. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 + 10000 , и постоила бы клинику будущего или онко центр ,как в Белорусии, пусть дорого ,но уж очень много сейчас деток с онкозаболеваниями и пусть как пафосно это не звучит , лично мне это очень тяжело осознавать.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Если я был бы президентом, то уехал бы из галимой страны :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Шо, тока фамилия Т? Простите, я вас сразу не узнала. :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Может Сан Саныча позовем Сан Санннныччччч, Сан Саннныыыччч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Нееееет, только не этого придурка с плиткой! И бесплатными маршрутками по праздникам. Неееет, пощадите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 1. назначила бы Тигипко премьерминистром2.развивала бы аграрный и курортный сектор экономики3.военно-промышленный сектор4.подняла бы налоги для сфер обслуживания (непроизводственных)5 чего-нить еще бы придумала толкового:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 поддержу Вас. в первую очередь - решать проблемы с детскими онкозаболеваниями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Это может сделать и министр здравоохранения. Задачи президента должны быть шире. Еще такими вещами занимается первая леди страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мне без разницы, кто этим будет заниматься первая леди, лорд, или министр, просто за последние года никаких положительных сдвигов не видно... уровень заболеваемости растет и растет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Жаль, что без разницы Вот такой бардак и происходит. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 1 и 2 пункты -жирные плюсы. Украина аграрная держава, а яблоки польские едим.:( Могли бы кормить все бывшее СНГ и восточную Европу, с нашим -то черноземом. И Тигипко кажется мне толковым политиком, чуть ли не единственным у кого была программа экономических реформ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 можете привести аргументы? потому что я Вас не понимаю?Вы хотите сказать, что у нас министр здравоохранения выполняет свои непосредственные обязанности? При последнем посещении районной поликлиники и Охматдета - я не могу этого утверждать....Общими фразами все умеют разговаривать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Могу. Каждый должен заниматься своим делом. Зачем платить зарплату и кучу льгот кабинету министров, если все будет делать президент? Обязанности должны быть распределены на сферы. И в каждой сфере должен быть профессионал. С опытом работы именно в этой сфере, образованием и бесприкословным подчинением президенту и премьер-министру. Субординация должна быть пониматете? Тогда и порядок будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 прикольно :) у мну был бы примерно такой же план :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я б усю опозицию- к стенке. дабы работать не мешала :)да, и всех несогласных- туда же :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Демократичненько. А потом в общем и делать уже ничего не надо. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение