А это только у меня еще елка стоит....

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так это ж ..... китайский Новый Год еще не наступил .....че ее убирать?))))))))))))))) правда и я сегодня разобрала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все жалко убирать... Она сверху стоит и так по очертаниям с новой люстрой рифмуется. Даже боюсь, что люстра после этого и вовсе перестанет смотреться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я например, никогда не любила громоздкие большие елки. У нас красивая искусственная метровая елочка ( я за сохранение экологии) , смотрится как декор , вседа поднимает настроение. Чего хотеть от этой красоты избавиться? ;-) Как по мне, то стояла бы целый год))) Но я на ее место уже новое декорирование придумала, так что дождемся китайский НГ и тогда уже ..... Хотя муж в шутку предлагает до сентября дождаться ( там будет еврейский НГ) , но я думаю, что до того времени елочка мне уж точно надоест )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, громоздкость или компактность елки - это дело вкуса :) Я ее как раз как элемент декора не рассматриваю, скорее, как непременный атрибут праздника, а это для нас: папа приносит елку, отряхивает снег, дом наполняется ароматом хвои, с антресолей достаются игрушки, мы с восторгом заново видим наши любимые и с радостью вспоминаем те, которые забыли, я подаю, папа вешает (с соблюдением симметрии и равновесия :) ), ребенок с краешку вешает маленькие деревянные (и они потом так и висят все кучкой :)) ), потом старательно развешивается гирлянда и, наконец, самый торжественный момент - установка верхушки (непременно "хозяином дома" :) ). А потом мы ее зажигаем, вечером пьем шампанское, утром находим под ней подарки, а потом - убираем, праздник закончился, ее время ушло :(. Извините, что длинно :), как-то вспомнилось :). И это все благодаря ребенку, у каждого должны быть такие воспоминания (ну, это мы так считаем :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Трехсвятительской пару лет назад забыли Дедов Морозов так снять - лезли чуть не до первого мая :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера вынесли веточку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит и будет стоять до конца февраля, к 1 марту убираем)) ,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году Китайский НГ 10 февраля, а ёлка у нас стоит до 15 февраля (Стрітення) http://www.12.net.ua/calendar/chinese.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня стоит...... ждет моего ДР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще стоит :) уже даже зелёненькие веточки выпустила:) думаю до марта еще простоит - не мешает, а смотреть приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит в воде и даже не думает осыпаться.Рука не поднимается ее убрать. Та сколько там до Нового года осталось?? Нехай стоит :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что мой муж не читает форум.....а то бы в жисть не убрал...тем более она не живая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это рекордно :) У нас елки не было в этом году.. но игрушки еще не спрятаны далеко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера убрала с елки игрушки и вынесла её на балкон, она у меня в горшке живая, так что теперь у меня новый год не балконе поселился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сегодня убрали. Сын не разрешал раньше убрать:) А то я бы ещё месяц назад её убрала. Места много занимала, зараза:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока на улице снег- рука не поднимается убрать красивую елку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих друзей традиция - они елку убирают 2 мая. До этого времени она стоит, ее холят и лелеят, как комнатный цветок - поливают, подкармливают и т.д[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит. Уже дней 10 как. Надоел этот пылесборник - убрала. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом ! :))) а чего 2 мая? Но я их понимаю- такую красоту убрать из комнаты тяжело )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера убрали :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас. жива. в відерку. без іграшок. вже нові гілочки випустила а на балкон не виносимо - бо може замерзнути - вже соки пішли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он инаугурации хочет дождаться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрасываем всегда свои сосны после "старого" нового года, пока не посыпались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа если на шашлыки, так со своими дровишками сразу? :))
0

Поделиться сообщением