Опубликовано: 6 фев 2010 А это только у меня еще елка стоит.... муж сказал еще не время убирать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у меня уже не елка, а палка)))) обычно мой муженек с таааким энтузиазмом ставит елку, причем выбирает под потолок. А вот что касается уборки этой елочки - энтузиазм нулевой. Так и стоит чуть ли не до 8 марта)))Но в этом году повезло. Ребенок надумал сделать 2 вещи:1.Опыты с иголками - очень хотел их в чем-то растворить, поэтому пособирал все что опало, а что не опало - обтрусил и собрал в банку.2. Из ствола очень хотел сделать копье, поэтому все ветки обстриг и выбросил.Так что в этом году у меня не уборка елки, а сплошная лафа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у нас сложнее...она искуственная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Не токмо у вас Наша, слава богу, из горшка тоже пока никуда не собирается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 только что разобрали :-) и еще, анекдот в тему - дорогой, ты вынес елку? да, вынес. ну иди за новой, через три дня новый год[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 свою ночью вінесли)) хотя стояла впринципе не мешала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 смех смехом...но я своего шантажирую..не спрячешь елку...пиво не куплю....я такая....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 вот вот...муж говорит...вечный праздник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 )) у нас стоит! я еще хочу еще китайский Новый год встретить 14 го числа вроде бы .... так что уже скоро прийдется расставаться с этой красотой (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ха.. искусственная у меня всегда минимум до майских стояла) мы как-то живую елочку (маленькую, правда) на подоконнике "забыли".. год простояла..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 )))) и у нас стоит до сих пор... вот после 14-го и уберем)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 стоит, родимая:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Фух, я думала, это только я такая, не хочу выбрасывать. Типа декор :)))) жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 У меня стоит (муж сказал ,что она у нас очень даже летняя, так что пущай будет)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 больше никаких елок - сосны. только сосны))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Мы свою выносим в мае, перед моим днем рождения. .[+sign]in love[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 )))) то ли маньяки,то ли ледоцюги)))) вот почему так...пока я на кухне завтрак вояла -муж..с елки игрухи снимал... только я упала в постель с компом...он тут как тут...уже спит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Тільки-но задавалась цим питанням))) Мені вже дворічна дитина каже, що типу, маман, пора її викидувати))Будем сьогодні її "роздягати"). У нас їх, до речі, дві - на кухні і в кімнаті).А ще одне питання мене "мучає": народ, ви бачили викинуті ялинки біля смітників? Чи це тільки в мене на районі у всіх штучні?))) Соромно виносити...))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Десятками валяются(( жаль деревья. Сама знаю как долго надо растить полутораметровую елочку, ок. 20-и лет.[+sign]in love[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у нас правда не елка, а гирлянда - 2 года висит не снимаем :) .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 У меня мама вчера разобрала-не выдержала)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ну вы даете, барышни :))) Я еле дождалась 8-го января, чтоб ее вынести (ставили 31-го) :) Огромная была, под потолок, метра три с половиной, когда вынесли - так просторно стало, как в анекдоте про козу :))).И еще елка для меня - атрибут праздника, а праздники закончились. И для меня эта наряженая елочка после них ... ну, неуместна как-то, обесценивается, что ли.. Какая радость тогда в праздниках, если она и так стоит, в будни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у нас только Дед Мороз по балкону лезет. Елку в этом году не ставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение