Типа, узнать кем Вы были в прошлой жизни :)

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас с мужем и людьми, которые мне близки, одинаковые описания целей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам по пути. И не зря вы встретились в этой жизни.Вас ждут великие дела:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мексика, 1575 Писатель, драматург, юморист, балаганщик, заведующий звуковыми и прочими эффектами на сцене; устроитель ритуаловОкружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности...ээээх, мне нравится )))))) по крайней мере гораздо интереснее чем сейчас - торгаш ))) и уважают сейчас за красоту...ччччерт ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, яка я старА! 1400 год........... надеюсь не до нашей эры? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, современная территория США, 650 г., женщина-воин У релігії - виконавець жертвоприносин[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ой, девоньки, спасибо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м... мне нравится ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно. Я родилась в 375 году на Суматре и была художником, фокусником, предсказателем. :))) на эту жизнь мне предлагается идти в музыку, политику науку и медицину. Бываю везде кроме политики :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово в слово то же самое, только Канада...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драматург, режиссер, бродячий менестрель - мужик ишо, намано) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:)), а я думала мы не подходим и где-то там ошиблись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я почему-то всегда считала, что родные периодически встречаются в воплощениях Мама и дочка раньше, теперь бабушка и сын или подобное, а проверила своих - мы из разных эпох вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1400 - художник в Бирме )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что не у нас :) .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1775 год, США, атаман, правитель. прикольно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абзац:))) мну написано шо надоть изучать историю)))))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Коллеги :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же, но тока из Гренландии :-) жаль шо я программер, а то б поверила во всеа программа прикольная!
0

Поделиться сообщением