Типа, узнать кем Вы были в прошлой жизни :)

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

копание земли, выкапывание, закапывание - могильщик , что ли? мужчина, Польша.Правильно, не зря ж я терпеть не могу в земле ковыряться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам : Содержание мелких насекомых? Боюсь делать предположения(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с кем мы на Борнео пересекались в конце 17го века? поскольку я был мужиком-с:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгарин Ху..в. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасечник? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Южная Америка, певец и мужик :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скукотиииииииища... Я в 1875 на Юконе (Канада) была картографом, астрологом, астрономом. И все меня считали странной. Ещё бы! [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в 400 году в западной Австралии книжки читала 0_О Вау!!! [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Мыкола:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Библиотекарша? [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Видимо наскальные росписи аборигенам выдавала на дом ))) Вместе со скалами... [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родилась в Западной Африке в 1725г. Старуха я уже) люблю тепло, поэтому понято, откуда моя теплолюбивость-из Африки. )Была женщиной, танцовщицой, певицой, актриссой) Все про меня прямо) Танцевать люблю, правда не пою совсем)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, Австралия была открыта только в 17 веке. Так что в 400 году там бегали только аборигены голопопые. Цитирую: Большинство аборигенов были охотниками и собирателями с УСТНОЙ культурой и духовными ценностями, основанными на поклонении земле, и верой в «эру снов»:))))))[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему в гороскопе такой сдвиг.... Я оказалась ВЕСАМИ, а рождена в июле:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, пасечников , вроде Витями зовут. Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да :) Отличный тест, в общем :) Веселый ))) [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) то же самое, только в Греции ))))))))) похоже совсем плохо с вариантами...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихоокеанские острова) Надо поехать посмотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борнео, это где? Место вашего рожденияБорнеоДата рождения575ПолМужскойРод вашего занятия в предыдущем воплощенииБиблиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центральная Россия, 1450, женщина, Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что тогда Австралия была еще не открыта, и кроме аборигенов там не было никаких друкарів і проповідників.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи ,я тоже такая + монгольскй мужик [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин..как муж - так Франция, как я - восточная Россия.....даже помечтать не дают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот подумала, этож сколько в Венгрии в 1825 г было "Філософ і дослідник (здебільшого нові землі, практично або теоретично" если посчитать со сколькими людьми я родилась в один день)))))))))))
0

Поделиться сообщением