Пока не знаю, как реагировать...

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, не берить дурного в голову, вы - прекрасны:)) почаще до мужа это доносите:)[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. август-жара. Да хорошо, наверное пересидела в Ликаре и в декрете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))там все фоткаются))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. там особоых вариантов нет. Все возможные мы нафоткали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще допишу вы выглядите волшебно, мало того, что вы очень стройная - никакого намека на полноту, так вы еще и очень молодо выглядите. Честно-честно. В жизни бы не поверила, что у вас трое детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Доця уже выше меня))) Наверное это мои комплексы., была в детстве толстючая и как гадкий утенок поэтому очень самокритична. Даже , когда мне делают комплименты я почему-то не верю. Но в этом наверное и есть проблема. Мужики ж они прямолинейны, если я талдычу, что толстая, то наверное он так и воспринимает. Толстая так толстая - на тебе диеты ( херню какую-то) а я ж хочу на слово"толстая" слышать " самая красивая", "худенькая"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни с кем он вашшу фигуру не обсуждает. Этого добра полно по инету гуляет, ему под руку просто попалось вот и прислал, чтобы вы прсмеялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите, я сразу в регу глянула. Я думала это вы до детей. Вы отлично выглядите() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, только что отписался, что по ссылке какой-то нашел ну и мне прислал. А я уже себе тут понапридумывала))). Но все равно это уже намек (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что Вам мешает сказать : милый Мне так нравитсья моя фигура - правда я шикарная женщина?И он вам говорит правдаИ в голове остается - И в правду шикарная :)))Вам нужен автотренинг для повышения самооценки - Я - самая привелкательная, и обоятельная:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет не шучу. Просто, что- то я в депресии. Как почитаю сколько всего девчонки себе делают. а я то и слов таких не знаю Да и общаюсь в основном с мамочками , которыми лет 20-25. как бы там не было сравнение не в мою пользу. На форуме почитаеш -так ты вообще отстой: старая , многодетная, особо не ухоженная, толстая тк как 60 пишут, что это вообще страх, какая толстая... вот и думешь как с декрета выходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. не знаю. Хоть я и Лев, но какой-то неправильный. Не умею кривить душой вижу в себе недостатки и все. я конечно умею так одеться, что никто про это не догадываеться, но я это знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недостатки есть у всех, идеальных нет! Но любить себя нужно научиться Ваша неуверенность+ ее озвучивание заставит Ваше окружение видеть даже то, чего нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то вы не читайте глупости, особенно о 60. Это смотря какой рост. У некоторых 60 это недобор)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мужской взгляд на вопрос - конкретно решать проблему :) вы зря сердитесь)хотите быть с лишним весом - будьте, хотите что-то менять - меняйте.муж ваш тут не при чем :))и даже если он с кем-то что-то обсуждает, что от этого изменится? ведь он вам помочь хочет, ради вас же :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. но сейчас такой узкий круг общения в реале и + интернет. и все такие разэтакие, что я что-то закомплексовала. А тут еще и муж со своими диетами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но это так на него не похоже- всякие" женские" штучки. что сразу меня озадачило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами мужа спровоцировали:))) комплексы в сторону!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас же в реге фото мужа . А сколько его знакомых и сотрудниц на форуме ? И по фото всегда можно вычислить жену и наоборот . Так не удивляйтесь , что ваша фигура может стать предметом для обсуждения. Мои рекомендации : не выставлять в регу личные фото , ни свои , ни мужа , ни тем более детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б кто-то занялся мной и хотя бы месяц говорил, что мне делать (ну так что б доля здравого смысла присутствовала))) :)) я бы с радостью слушалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то ВЫ совсем уверенность в себе потеряли, это не повод для недоверия Правильно делаете, конечно, что анализируете. Но это совсем не повод начинать слежку и бить панику. Так ВЫ его только рассердите.Еего поведение меняется в другом колективе, смешно бы было, если бы он продолжал вести себя как военный в новом цивильном колективе.Начинайте немножко больше уделять себе внимание, немножко больше себя любить и все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не думала про такое тк как мне б и в голоау не пришло кого то там вычислять. Во всяком случае это сигнал, что что-то не нравиться мужу. А еще он утром сказал, что много по утрам бегают , я еще удивилась: " что в такой снег?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девчонки, что поддержали. А для себя сделала вывод: надо собой заняться а то мужу еще 38 , а мне уже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так сказала,что вы не толстая,но и стройной назвать не могу,извините,но правда [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и понятно-3 года просидеть дома, практически на кухне.. Меня больше интересунт поведение мужа и его реакция
0

Поделиться сообщением