Пока не знаю, как реагировать...

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пока не знаю, как реагировать... как и многие декретчицы, сидя дома и набрав лишнего веса , периодически пытаюсь худеть. То одно пробую то другое. Муж на все это смотрит скептически и вообще отговаривает:" что и "такую" он меня любит" И тут, сегодня, открываю почту, а там рецепты диет??? Да и еще всякие прикольчики ,ну например- костюмчик канарейки... Да и припоминаю, что и раньше иногда присылал мне прикольчики. что мы тут На Ликаре обсуждали. Что это??? знаю точно что на Ликаре не сидит. значит кто-то ему это присылает, ну Бог с ним. Но вот диеты. С кем это он обсуждает мою фигуру? Охринеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти сказочки.... ох уж эти сказочники:((( [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да везде одни и те же приколы .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мой меня постоянно уговаривает есть, а потом проскакивает, что нужно где-то ы и что-то корректировать.Нужно не пытаться постройнеть, а взять себя в руки и стать стройной.Это разные установки. НО стройнеть без вреда здоровью, естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дело даже не в постройнеть, а в том, что обсуждаеться моя фигура. Потому как вряд-ли он бы искал для меня диеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех кто в танке, плиз. Что этим Вы хотите сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прошу ... если б мой муж почитал, что мне ежедневно предлагают увеличить мужское достоинство, чтобы он подумал? п.с. притом, что по названию ящика видно, что у меня его не наблюдается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я типо погрустила о том, что все мужчины - казлы и лгуны... неудачно, наверное...[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не лазила в его ящие. Это он мне сам прислал с работы. То что я толстая, то это я решила для себя все окружающие так не считают. Или они меня так успокаивают??? Специально поставила фото в реге на мое 38 -летия в августе прошлого года. И тут на тебе- ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиво вы так плохо думаете....муж в деликатной форме АКТИВНЕНЬКО участвует в том, чтобы вы были секси - секси, радоваться надА! Я тебя и такую люблю - это временно....увы;))))Мужики, они глазами тоже любят.Цените мужа и займитесь собой! :), имхо, а то появится на гаризонте Анфиска (к/ф Девчата), е-ххх, мужик нынче слабый пошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен его знает. Наверное засиделась я в декрете, пора показать ему "где раки зимуют")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, что "я тебя и такую люблю" - это сказка....хотя, знаете, как человек, муж которого видел и в + и в -30 кг., так есть мужчины, которым это и правда на это наплевать. А по теме и Вам лично, вполне возможно, что ничего "такого" в этом нет...знает Вашу "повернутость" на весе, вычитал где то случайно, вот и "подкалывает" Вас по доброму, мы ж Вашего мужа не знаем, оч многое в оценке (точнее говоря не многое, а ВСЕ) этого поступка зависит собственно от личности Вашего мужа, и Ваших отношений в целом. Если все ок, и кроме этого письма, никаких "признаков" нет, релаксните и поржитеПы.Сы. ну если Вас лично вес не устраивает, так лично для себя и беритесь за решение этого вопроса, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что-то я расслабилась(( Или он? Потому как радовался, что с рождением двойни я то уже от него никуда не денусь. Все таки хреновая штука этот декрет: сопли, памперсы, подгузники((( Нет, чтоб чулочки надеть , туфли на шпильке...эххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может барышни на работе обсуждали ЧТо Вы голову себе ломаете - прямо спросите - мне сбросить вес - хорошо, начинаю.И проблем то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прикалываетесь? ))))) Это ВЫ толстая? ))) прекрасно выглядите, не вижу вообще проблем ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, это полезно... я вот тоже засиделась и тоже думаю, что надо б раков показать... только как?[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойня??? ого:))) так у вас аж трое??? и фото в реге - ваши, да?[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще совет -хвалите себя при муже, у него эта мысль и сотанеться в голове А не я себя считаю толстой. Он так может и не подумал бы, так ВЫ ж сами сказали... зерно посеяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скахем так я поправилась на 10 кг, поэтому все додекретовские вещи малы. Я не могу одеть платья поэтому всячески пытаюсь восстановиться. Но или это уже возраст и гармоны намного медленее восстанавливаються или то, что я вообще за три последних года не была голодная- вес остаеться хоть тресни. я пытаюсь, муж всегда отговаривал. а тут на тебе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да -трое. Да мои фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, вы волшебно просто выглядите... у вас, наверное, был жуткий недобор веса до декрета.[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Когда он приходит домой я уже никакая, мои хлопцы так меня вымотают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набережная Нового Света))) :)все у вас хорошо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Жуткий недобор был лет в 20. А так была стройная и все. Знаете я наверное еще не совсем готова , что муж работает в женском коллективе. До этого среди мужиков- он военный. Эти поступки так нехарактерны для него. Хотя умом понимаю, что это нормально, что муж прихорашиваеться, перед работой,душиться дорогим парфюмом, с удовольствием покупает новые костюмы, а раньше надо было тащить. подвозит иногда какую-то сотрудницу... Наверное еще не привыкла К таким"женским" прикольчикая, всегда был солдатский юмор))0
0

Поделиться сообщением