Опубликовано: 7 фев 2010 а вы чего там живете, мучаетесь. Разные есть заробитчане, а про туалеты на улице так скажу, что в Западной давно еще при Союзе, были в доме и вода и туалет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 тетя уже живет в Италии 8 год возле Милана... работала няней, сейчас у нее там свое маленькое дело... никогда не стеснялась того, что украинка... наоборот - всегда отмечала то, что к ней очень хорошо относились в семье, где она работала.Не хочет сюда возвращаться.... да и одноклассница моя тоже туда поехала вместе с мамой, отлично там устроились, живут припеваючи. Проанализировала, что среди моих знакомых наверное человек 20 выехали в Италию, и там все нормально устроились, такого негатива как написали Вы - ни от кого не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 насколько я поняла ваш пост относится к Инна_К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 согласна, что много разных мнений. У меня много друзей итальянцев, никогда плохого не слышала от них об украинцах. Правда и итальянцы разные бывают, смотря, конечно, в каких слоях общаться. Есть образованые и воспитаные лди, а есть полная противоположность Вощем как и во всех нациях, нет полностью оразованых. Хотя про румын они тоже отзывались не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 прикольно было почитать ваш рассказ о вас и о вашей жизни в Италии)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 судя по вашей желчи вас даже бантанте не берут. нужели приходиться Ж и П зарабатывать?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 да, талантливых людей там много. дураков вот тока мало))) и это хорошо........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ой, извините.. да, к Инне_К, простите, рука дрогнула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Спасибо всем за мнения, они очень разными оказались. У меня есть еще время подуать, может все таки наша страна выберется из .... и я не захочу, чтоб мои дети жили в другой стране(призрачные надежды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 какую вы гадость пишете... пост Podruzhki читается с удовольствием, а вы желчью плюетесь:( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 я училась в Италии в 2000 году поступила в университет при Ватикане, потому что между италией и украиной нет договора о признавании диплома, а с Ватиканом есть. По возвращению, отнесла диплом в министерство образония. Нужно подробней, пишите в личку расскажу подробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Оооохххх.... я Запад не шаную, но что б на столько..!! Дама, берегите нервы!! как ни как - это часть нашей страны.... и признаться не самая худшая!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Я в шекспировской Вероне, а вы где? :-) Рада, что у вас все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Вопрос к маме - сын знает итальянский, чтобы учиться на нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Вот и наглядный пример моих слов! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение