Опубликовано: 5 фев 2010 http://www.likar.info/forum/readall243407.html .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 спасибо, Вы так оперативно:) Но эту темку я прочитала, мне кажется что была еще, по моему так и называлась "У кого дети учились или учатся за границей" что то где то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Извините, а почему именно в Италию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Попросите их разузнать, думаю информация будет более точной. Там же есть какие-то официальные источники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Это понятно, но так как здесь много народу и есть такие у кого уже учатся там детки или сами даже. Поэтому собственно вопрос к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ось тут схожі питання обговорюють+ http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=40059[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Вы выбрали худшую страну для обучения. Но учиться легко на фоне общей "тупорылости" итальянцев. Можете оспаривать мое мнение. Живу в Италии, знаю изнутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 наличие родственнников в Италии - это очень важный фактор, но а сам уровень образования Вас не смущает?[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а каким же образом Италия высокоразвитая страна по сравнению с Украиной если там все тупорылые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 говорить красиво умеют)) ну заодно врать и воровать.......хотя есть и исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Высокоразвитая?! :-))))) Это вам итальянцы напели? Ну-ну, они умеют порассказывать. Поживите ту и увидите. Если, конечно, вы не из За...битой За....падной Украины - им тут лучше, конечно. Пресмыкаться - это у них в крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 )))))))))))))не согласна только с одним - "из За...битой"......после посещения сего региона удивляюсь всегда в К...е - 80% трущебыыыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ага, и при этих хоромах туалеты-то на улице! :-)) Вам повезло, вы не были внутри. Это сплошной китч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ну она же в евросоюзе в отличие от нас. Разве там уровень жизни не в разы выше??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Стереотип, не более. Если бы вы со Швецией стравнивали, которая, кстати, не в Евросоюзе :-) Одним словом, идея об учении не очень - если только он не собирается заниматься дизайном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 О, Ви це дарма :) По-перше, я в Італії була кілька разів і це чудова країна в плані традицій і складу мислення. Нам у них ще вчитись і вчитись.. Я сама туди подала документи на навчання по програмі еразмус, ось чекаю відповіді. Щодо Західної України, ми живемо в міліони разів краще ніж в Києві ( я зараз в столиці, а тому можу порівняти). Шикарні великі і красиві доми,збудовані переважно своїми руками, бо люди талановиті, а деревина поряд. Ми вже здавна їздили в ближні країни в гості і надивились на їхні європейські порядки, а тому у нас вже давно-давним європейські ремонти, сади з стриженою травичкою, підвісні квіти по всіх балконах і підвіконниках. Поїдьте по маленьких містечках Карпат і походіть в гості :) Думаю одразу поміняєте свою думку. А те, що наші люди всюди приживаються, то так, це правда і ми цим гордимось :). Зате у мене тепер знайомі живуть майже у всіх країнах світу і ніде ми не чужі, бо вміємо радіти життю в будь-якому середовищі. Автор, соррі за такий відступ від теми. Італія - чудовий вибір, Ви не пошкодуєте ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ну это такая культура, спокойнее надо относится к чужим традициям. Хотя меня конечно поражает эта специфика, но..Вы наверное еще не видели фотки интерьеров богатых цыган/румын, которые в инете гуляют. По сравнению с этм наши "западенцы" просто минималистические скандинавы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 несовершеннолетнему поехать практически нереально, для поступления в универ необходимо иметь 12 лет учебы (например, школа + 2 курса института) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 + а что именно изучать ребенок планирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А можно ваш текст по полочкам разложить? :-) Значится так - туризм (то, что вы были несколько раз) и эммиграция - большая разница. Вы что анекдота на эту тему не знаете? :-) Дальше + "Ви живете в міліони разів краще ніж в Києві" потому что деньги везете все с той же Италии - у вас никого не осталось на родине, только старики да дети - все остальные в Италии - мужчины на стройках, женщины - баданте, или, как вы - в Киеве :-)"Mи вже здавна їздили в ближні країни в гості і надивились на їхні європейські порядки" - :-)))) да не в гости вы ездили, а на "заробiтки". Вы что фразу никогда не слышали - Западеньцi-Заробiтчани. Не гнушалист даже в Польше на кладбищах работать (лично знаю женщину, притом, молодую). А то что вы везде приживаетесь, друг мой, не надо рассказывать - из-за вас, Западенцiв, тобто, стыдно признаваться, что ты из Украины. Отношение сразу меняется резко, относятся хуже, чем к неграм. И то как вы пьете по воскресениям в садочках Италии на глазах у всех, и то, как вы залазите в кровати к женатим итальянцам (они, конечно, тоже не святые), и то как вы с понедельник с перегаром идете на работу. Я могу многое вам рассказать. Так что, пожалуйста, не вводите чесной народ в заблуждение. Италия - чудовий вибiр для заробiтчан, а не для мальчика с целью учебы.Хотите оспаривать мною сказанное - давайте - живу тут не один год, а не как вы через розовые очки туриста смотрите на Италию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Мне еще нравится фраза автора - у нас там родственники. ПМЖ или "заробiтчани". Если второе - где он будет жить - с ними на съемной кваритире, или в общежитии? Ваши родственники где работают - она - баданте, он - на стройке? Не ломайте психику ребенку, не создавайте комплексов, что он - украинец. Украинцем быть в Италии хуже, чем негром. Их все жалеют, берут в семью (чтобы меньше налогов платить), а украинцев презирают. Алкоголики да развратницы. Есть, конечно, и нормальные, но на общем фоне, незаметные. Да, еще люди трудолюбивые и до денег жадные - в неплохом смысле этого слова :-)))))Одним словом украинец в Италии - диагноз.Пусть лучше на Украине найдет достойный ВУЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Инна, прошу прощения, но вы в какой части Италии живете, что у вас такое негативное представление сложилось?!Я в Италии уже год как живу и совсем не ощутила на себе негативного отношения как к украинке. И не слышала ни одного плохого слова в адрес наших соотечественников, а наоборот, что украинцы очень трудолюбивые и порядочные люди в отличие от румын и болгар. Так что, сколько людей столько и мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 +1 згідна з Вами на рахунок Західної України...прикро чомусь читати, що вона з...а.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение