Опубликовано: 5 фев 2010 Как снять раздражение после недосыпа и мозго@ба? Вчера много всего навалилось за день. Друзья промыли мозги агитацией за Тимошенко, намекнули на мою ограниченность, на работе завал полный, родственник вчера в гости неожиданно нагрянул и воду вечером в ванной кто-то забыл закрыть. К счастью, соседей не затопили.Чувствую, сегодня кого-то порву. ПМС? Что выпить?Повесить плакат с кандидатоми метать в него дартс?Биться головой об стол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я б коньячка с кофейком, но на работе я ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 оооо, сестра, у меня с утра все летали натуральный кофе с коньячком и, как бабка пошептала.опередили. Я тоже на работе, ну и что, пару капель коньяка в кофе никто не унюхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у меня тоже сегодня левый глаз дергается) + спала с переменным успехом+ снилось, что я рожала, дефачку............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 может конфетки с ликером помогут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Новопассит - и все побоку) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я валерьяну лопаю убойные дозы [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а мне - Новопассит как раз побоку)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Глаз дёргается? Не беда, главное, чтобы окружающие не воспринимали это как намерение повернуть налево.Мне сегодня несуразица снилась - что я езжу на машине с закрытыми глазами... потом машина ехать не хочет, двигателю трудно... Открываю глаза, а у меня каким-то образом вышло на дерево заехать, и остановиться то ли на ветке, то ли на ветке, свисающей на крышу дома... метров на 10 вверх... Выхожу, осматриваю машину... ни царапинки.. Фигею :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я ж и говорю - все побоку)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну да:), и что бы он это всё делал за неё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А я после Новопассита похожа на нашего мэра йа-а-а-а-и-и-и-имо-о-о-о-йа-а-а-а-м-а-а-а-а-л-а-а-д-а-ая-ка-а-а-м-а-а-а-а-а-нд-а-а-а-а.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 т.е. ничего не беспокоит?) воно працюэ)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ))))))))))))"лекарство от всех напастей и болезней" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Выспаться нужно, больше ничего не поможет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ой, а я таки вчера затопила скорей всего. Но они молчат -бояться((( Я один раз рявкнула, когда музыку ночью врубили, а у меня малыши только улеглись. то-то они( мои сорванцы) им потом "отомстили" и вечерами и с самого утра мсят и мстят))) Сидят -терпят, чувствую готовяться "отомстить" мне))) Так мне вчера хр..во было. Все с рук валилось, голова трещит, шланга от машинкы соскочила и "стирало" на пол(((( Но и это прошло.Сегодня уже получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 :)))) Боже, ну и сны сегодня у народа - один другого смешнее :)) А Вы знаете, что сны с четверга на пятницу сбываются? То, что ни царапины, в этом смысле радует :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а шо, работа - помеха? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение