Как снять раздражение после недосыпа и мозго@ба?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а меня тупо тошнит от него - и все!:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне. Берёт только Персен Форте :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "че надо?"? :)) читай выше: выслушать агитацию за Тимошенко и намеки на свю ограниченность, разгрести на работе завал, принять родственника в гости неожиданно нагрянувшего и вытащить из ванной пробку. Могешь?:))[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут плюсану . Мужик хороший вам действительно нужОн. Это как в фильме: "Что ты какой-то нервный..Ты давно трах@лся?"[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было послать агитаторов и дать под зад родственнику, не закрывшему кран ;-) а самой пойти с мужем по....теперь приходится мучаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так от мера меня тож тошнит:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда ничего не поможет, можно сразу - в дурку. Если я не высыпаюсь, начинаю туда паковать чемоданы. Все лекарства только усугубляют ситуацию.Помогают витамины, убойная доза, но на нх долго тоже не просидишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить ружьё :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эфобазол и спать .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением