Помогите, пожалуйста, написать стихи (рубаи)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эх, хаям, де ж ты вчера был?:) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где был вчера я ?Пил вино в раю Сегодня трезвый я , спляшу вам и спою .Но если слушать песню не хотите вы ,Я в уголке тихонько постою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасли :) тетради сдали, ждем в среду оценки творчества форума :-)). Потом напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боюсь спросить, а в каком это классе такое задают? неужели у нас всё исчо впереди? а если талантУ нетУ, ведь стихи писать талант надА??? или уже нет?[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше писала - 8 класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава Богу, нам ещё долго.. [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь! вчера выдали тетради. Творчество форума оценено в 11 балов!!! :-))Спасибо всем, кто помог @)--}---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и мы рубаи проходим, тоже страдали неделю назад.))))) [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это во всех, 8ой класс, верно? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод: мамы 7-классников, срочно списывайте, пригодиться :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) здорово:)) [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign]
0

Поделиться сообщением