Наша Галя балована или послать всех нафик?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я блин тоже антисоциальный тип... как жить с этим дальше?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якась глина, а не робота. ищите другую, не пожалеете! уважать себя как профессионала нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо себя уважать, когда ты при работе. А если полгода в поиске и при этом хороший профессионал..... и предложение одно хуже другого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и работать без зарплаты тоже как-то не радует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает, что ты 3 месяца неоплачен? :) Новому работодателю это знать не обязательно, я писала об этом выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы это была любимая работа, в которой не один год(месяц). А в Вашем случае поменяла бы спокойно. главное, не шило на мыло.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поскорей бросила такую работу, лучше вы их чем они Вас Вы сами понимаете что искать работу, работя в таких драконовских условиях - только нервы себе трепать. Я работала в начале года на фирме, где начались задержки з.п., платили тольок официальную тысячу грн. Что вам сказать - это мука ходить на такую работу, когда тебе каждый день долбят мозг да еще и бесплатно... Потом пришлось уволиться, но Слава богу что все выплатили в конце концов, но могли и не выплатить...Знаю еще подружку - работает в похожей конторе , в смысле уже 6 мес без з.п. в последнее время перевели на 150 грн офиц. з.п. Те кто уволился раньше ничего не выплатили по долгам. Начальство как страусы прячут голову в песок, надеясь на светлое будущее (хотя изначально фирма была хорошая, но помешал кризис и конкуренты (другая история).Наличие няни поможет Вам искать работу (я так думаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если компания обанкротится - вы вообще свою зп не увидите. хотите работать за собственные деньги и время - работайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что это знаю Я. А для меня это - не востребованность, а юзание меня бесплатно. Самооценку не поднимает :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего? Увидит, когда стулья продадут, года через два-три. Может :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением