А что на рынке труда совсем .....

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Vivka, я вас уважаю, как и многие форумчанки, но вы не правы мне жаль, что вам попадались такие врачи, но речь идет обуровне зарплат. 1000 - это МАЛО для зарплаты врача, это очень мало. ведь кроме не совсем умных и не совсем любознательных есть очень много врачей, которые за 1000 грвн бегают по участку, сами делают деткам уколы, потому что колоть некому, готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи, готовы спасть жизни людей в реанимациях, готовы вычитаывать ночами литературу в надежде поставить правильный диагноз, готовы....готовы на многое, и делают многое. и это все тоже за 1000 грн. и если вы думаете, что им деньги пачками носят раз они хорошие врачи, могу смело утверждать, что это не так....[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то в требованиях было указано - наличие авто) я не против ездить на метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь да, есть моральные инвалиды, в том числе и на высоких должностях, часто от них и только от них зависит жизнь и судьба пациента. Но мне, видимо, повезло как и вам. Мне встретился далеко не один врач, который только за зп не спит ночами, изучает литературу, осваивает смежные специальности, сам ищет и консультируется у зарубежных специалистов. Есть врачи, способные и анализы в лабораторию отвезти, и найти и доставить пациенту нужное и редкое лекарство. Еще существуют доктора, растолковывающие пациенту смысл всех процедур, обследований, назначений и прислушивающиеся к мнению и желанию пациента. Есть врачи, способные просто позвонить своему пациенту и поинтересоваться как он доехал домой после процедур.И ни один из них никогда даже и не намекал на "благодарность", а при попытках отблагодарить все как один на самом деле оскорбляются до глубины души. И я благодарна им в том числе за то, что один "правильный" доктор может всего одним "правильным" словом изменить взгляд своего пациента на всю отечественную медицину. Может таки да, "какой шел, такого и встретил"?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто Вы все про поликлиничных рассказываете? В клинических больницах мне тоже попадалось много хороших врачей. В поликлиниках таких - раз-два и то если очень сильно повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в Панаитиди как личности+ человек занимает определенный пост - зав. отделением ЭГП. ЭГП на Киев всего 2 - в ПАГе и 5 роддоме. Проблемных беременных не так уж и мало - и ЖК отправляет их хотя бы на консультацию в ЭГП 5 роддома. Так почему бы врачу ЖК не знать фамилию специалиста, к которому надо отправлять беременных диабетиков, сердечников, СКВшников и т.д.?Вот зав. ЖК знает и фамилию и имя-отчество и время приема. Напамять. И не причитает над тем "какая сложная беременная", а решает вопрос куда девать эту беременную, чтобы у нее все было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга перманентно ищет себе продавца в магазинчик в торговый квадрат платит 1000 /неделю +%, 2 недели /мес. рабочие. требований особых нет. я слегка в шоке, т.к. у нас такие зарплаты за реальное вкалывание предлагают :). не говорю, что продавец детских вещей весь раб.день отдыхает, но все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет результата - есть испытательный срок в течении которого всегда можно. уволить без объяснений.То как вы покупаете сотрудников, говорит о недальневидности. Сотрудники будут рассматривать, вас как кузницу кадров или временное пристанище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна.. ) работала пару раз в компаниях, платящих копейки.. оба раза я четко знала зачем я туда иду (оба раза нужен был достаточно специфический опыт, который там и получила), поработала около года и сбежала..А руководство искало-обучало уже следующего человека, и все не могло понять - отчего люди разбегаются как тараканы..ведь такие известные компании, много лет на рынке, бла-бла-бла..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам несложно будет написать в личку контакты подруги? А то у меня знакомая ищет работу, спасибо. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто врачей видела много в жизни, всю жизнь связана с медициной видела и уродов моральных, но очень много врачей - это высокоморальные люди. но речь не об этом в принципе, а об уровне зарплат. не думали вы о том, что если бы врачи получали достойную зарплату - они бы по-другому смотрели на свою работу? и естесственный отбор был бы построже, и стремились бы врачи к чему-то с энтузиазмом. пока общество будет считать, что 1000 грн для врачей это большая зарплата, лучше не станет так точно. это просто неуважительно.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю мне нравится моя профессия, но все дошло до того, что я не думала работать врачом после 8 лет учебы, потому как зарплата - мизерная. на данный момент я вышла таки врачом, потому как МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. слышите, как звучит??? могу позволить себе работать врачом. потому что муж зарабатывает более менее, ребенок не голодный и есть во что одеться. и квартира есть. а так - не видать бы мне врачебной работы....да, понятно, что может с опытом меня будут как-то благодарить и т.д. и т.п., связи и все такое. но это будет ПОТОМ, а кушать хоцца сейчас, и ребенка растить сейчас, и в цирк его повести, и в театр, и в кино. я не оправдываю тех врачей, которые за копейки работают и ненавидят больных, нет. не устраивает зарплата - иди мед представителем или кем-то еще.. я об ущербности нашей страны вообщем.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ВО, опыт более 5 лет в крупных организациях, мозги присутствуют. Сейчас ищу работу, мама дорогая, аналитику в офисе (крупная сеть магазинов одежды) платят ЗП- ....2000грн. Сидеть с 9 до 6 ежедневно и корпеть над таблицами, анализировать, строить графики, делать отчеты за 2000грн? Я короче подумала-подумала и наверное, на время кризиса , пойду ляпать языком , т.е. работать продавцом и буду получать хоть 3000-4000 тысячи. Потому как за 2000 готова разве что на телефоне сидеть да бумажки перекладывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддержу про недальновидность ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 10 летний опыт в продажах и управлении продажами.... Предлагают вообще какую-то фигню, типа руководства отделом и личные активные продажи при ненормированном раб дне - и все это за %, ставка минимальная 700-800 грн... по-моему, ниже плинтуса.Вот думаю, может в макдональдс пойти, если в таком возрасте еще берут.... достойно закончу свой трудовой путь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, супер работа. А для такого нужно иметь спецобразование разве? Я когдаз-то таким занималась в студенчествеЭксель нужно знать и аксес, если базы товаров или продаж в аксесе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что должно, просто обязано поменяться что-то надо почасовую оплату ввести, чтоли. Ну все равно ведь, человек на работе 8 часов кряду не работает, большинство - покурить-кофепопить-потрындеть и тому подобное. Не говорю обо всех, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый врач-терапевт из поликлинники, к которой из других районов едут люди на прием потому что врач очень хороший. А после приема она идет на вызовы...[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, потому, что к нему быстро развивается привыкание:( потом трудно спрыгнуть:(мне тоже назначали - обошлась без него, ну, пару раз по пол таблетки на ночь приняла:)[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образование хотят только высшее экономическое. Я на такой позиции не работала, у меня другой отдел и другая работа в 1С, а не в Экселе. Но всё равно для аналитика 2000грн очень мало, если полный рабочий день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это препарат из более тяжелой артилерии. Привыкание+ куча побочек .....
0

Поделиться сообщением