Опубликовано: 4 фев 2010 гос-по-ди....американский врач за зарплату наших медиков даже в кабинет бы не вошел, а они лечат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 к сожалению совсем..:( но кто ищет тот найдет - хорошие продавцы нужны всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а почему наши медики и учителя не бастуют, просто идут и смиренно вкалывают за эту штуку? всегда удивляло их за это посадят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не иначе, пылесосами торговать:) .что ж Вы равняете сетевиков с нормальными компаниями?:[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 да по крайней мере врачам ЗАПРЕЩЕНО бастовать. Про учителей не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ужос( маникюрша зарабатывает в день столько, сколько врач в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 при чем тут сетевики? я не поняла () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 многие согласны и на такую ЗП, работодатели этим пользуются Я тоже уже 8 месяцев без работы, за копейки не хочу идти. А требования всё растут, хотят 5 в 1 за 2000 грн. - и это без преувеличения. Только вчера читала вакансию - админить сайт, разрабатывать дизайн продукции для полиграфии, фоткать мероприятия, участвовать в переговорах, знание энного количества профессиональных программ и английского. И ЗП - 2400 грн.Что тут скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 В принципе ставка 300 енотов нормальная, НО при наличии у вас наработанной клиентской базы. Если вы ориентируетесь в рынке товаров, который собираетесь продавать, то нужно прикинуть сумму предполагаемых % и настаивать на фиксированной ставке в размере 70-80% от нее на время испытательного срока (1-3 мес.),т.к на раскрутку нужно время. Деньги на бензин и мобильные переговоры тоже нужно оговаривать сразу, потом будет сложнее или вообще поработав в минусе пару месяцев вы рискуете услышать, что вы "не подошли". Во всяком случае, я делала именно так. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 спасибо за советы! про авто и моб связь учту. наработанной базы нет. сегмент новый не только для меня, этот отдел вообще только создается. т.е. были продажи корпоративным клиентам, теперь хотят работать с частными лицами....т.е. насколько план реальный никто не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А учителям страшно. Такие уж они в большинстве своем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а че ж тут понимать? эксклюзивный товар на дом, зарплата с процентов - это ж сетевой маркетинг[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Это не сетевой маркетинг)) странный вывод и где я писала, что на дом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не думала, что кирби - товар класса "Люкс"() + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну так скажите, что это - если не пылесос:)) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 им не то, чтобы страшно. У них чувство ответственности выше, чем у среднестатистического гражданина (+) представьте себе, что завтра врачи забастуют массово, больным - умирать, пока они с забастовки не придут?или учитель вашего ребенка (особенно - младшего школьника) по митингам ходить будет - куда вы ребенка денете?так и живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а когда карантин был, нашли же куда девать? а насчет врачей - скажите, а врач не загнется на 1000 грн себя и своего ребенка прокормить? я уже не говорю про оплату в садике, коммунальных, одеться и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я вот IT и по-работе знаю всякие зарплатные тайны (лучше бы не знала) разница в зарплатах менеджмента и специалиста огромная в десяток раз. И кризис руководства не коснулся, даже наоборот. Зарплаты себе подняли, а остальным под шумок порезали. И к слову, прибыль компании, по-сравнению с прошлым годом не упала. Компания большая, международная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я просто хотела вам обїяснить одну из причин, почему люди этих профессий не бастуют () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 и началось... Не нра- идите менеджером по продажам, какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 со вторым случаев все ясно, вы мне скажите чем гидазепам плох он очень хорош тем когда тебя накрывает с головой поверьте, никакой глицисед не спасет :( я вам как болеющая этой хренью говорю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Панаитиди не Бог и все его знать не должны я могу здесь много чего нехорошего про него понаписывать и про хваленый 5 роддом в целом (это мое субъективное мнение, вполне допускаю, что кому-то там понравилось). А в целом про многих врачей согласна. Не дай Бог болеть в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не, город отправляет в роддом, мпециализирующийся по патологиям, а уже в РД тебя направляют к соответствующему узкоспециализирующемуся врачу + у нас типО все врачи одинаково умны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Извините а чего работодатель должен платить если не известно получите ли Вы результат?Вы же даже сами не уверены в этом.А уже надо и на зарплату и бензин, а кто их заработает?А Вы через два месяца повернетесь и уйдете.Приезжают к нам на собеседование две девушки.Одна на метро и озвучивает пожелания - 3тысячи гривенюДругая на машине - озвучивает 8 тысяч.На следующий день - одна на метро, - 5 тысяч гривен, другая на машине 10.Так вот каждый раз та, что дешевле, была более компетентна, чем та, которая в свои стоимость закладывает эксплуатацию своей машины и бензин.Парадокс...сейчас остановились на той, что "за пять", но купили ее за три на И.С., потом - четыре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение