А что на рынке труда совсем .....

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что на рынке труда совсем ..... Честно говоря в недоумении. Была на двух собеседования, должность - начальник отдела продаж.Предлагаемые зарплаты соответсвенно 1500 грн и 2500 грн. При зпл в конверте.... % от продаж очень призрачный, при этом план продаж далеко не кризисный.... Работа подразумевает встречи, мне только на бензин надо 700-1000 в месяц...Неужели все так плохо, если люди согласны на такую оплату....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам зарплата врачей? 1000 гривень ? Это басни о повальных взятках! Конечно, если врач работает в стационаре и еще и оперирует, то там приход есть. А если работаешь в поликлинике и основной контингент - пенсионеры, то просто ЗАДНИЦА (((. Начинаю тихо ненавидеть свою профессию (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не надо плакаться о судьбе бедных поликлиничных врачей! Епизод первый: женщина 55 лет, в целом здорова, подшаливает щитовидка. Началось у женщины обострение ВСД: все налицо - панические атаки, сердце то колотится, то останавливается, кардиограмма нормальная. Поликлиничная терапевт прописывает - внимание! - гидазепам. Женщина умная, гидазепам не пьет, начинает пить глицесед. Приступы ВСД накрывают гораздо реже - исключительно на погоду. Вот куда этой терпавту засунуть ее гидазепам????Я молчу про более сложные случаи - специально пишу под своим ником. За последнее время мне попалась, наапример, гинеколог, которая не знает что такое метипред. Которая диагноз: СКВ, хроническая форма, 1 степень активности - переписывает с бумажки и сама воспроизвести не может. Которая (внимание - гинеколог!) не знает кто такой Панаитиди и переписывает его фамилию с бумажки. На вопрос медсестры - кто это? Отвечает: пишите Мариванна, нам это знать не НАДО!Конечно, гинекологу, которая ведет беременных, вовсе не надо знать кто такой Панаитиди!Терапевты поликлиничные, которым человек жалуется на 5 -летнюю боль в суставах и они не додумываются отправить на консультацию к ревматологу!Детский ортопед в поликлинике, который не видит укорочение ноги у ребенка на 0,7 см. Почти сантиметр!Детский невролог, который ребенку с грубой аномалией мозга и поражением ЦНС до года писала - развитие в норме! Так вот: 1000 грн - много! И вот как раз нормальным врачам и деньги несут. Таким спецам как Панаитиди - который за 5 минут выяснил то, с чем в поликлинике возились 3 часа и сказали - девушка, я из ваших анализов ничего не понимаю.Извините, наболело.А профессию любить надо. Берите пример с Хауса, читайте больше и будет вашим пациентам счастье. А Вам - очереди в коридоре и деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со всем, кроме Панаитиди. Почему его должны все знать? Он кстати тоже ошибается.офф. А укорочение обычно искривлением позвоночника визуализируется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гинеколог должен знать хотя бы потому, что проблемных рожениц+ город отправляет к нему как раз, к родимому, в ЭГП 5 роддома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"круто" :-( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на глаз было видно, если вытянуть ножки ровненько ....когда пошел, было видно, что прихрамывает. ДО искривления мы не дошли слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше веселит даже не то сколько предлагают, а что спрашивают - "сколько Вы хотите?" - малоли что я сейчас хочу и вообще хочу.. + хочу и на что согласна + смотряж какие условия..- если у Вас ставка не более 2000 например - нафига спрашивать - обозначьте сразу условия (ставку) что б к Вам обращались только те кого это устраивает - не понимаю зачем тратить время и свое и собеседника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а что плохого в гидазепаме на ПА? а по поводу ДХ не путайте жизнь с любовніми романами регентского времени:) а вообще ищите проблемі в себе- хорошему человекуґвсегда попадаются хорошие люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, чтобы такое писать, ХРЮНЬ, хотябы минимально знать КОМУ ВЫ это пишете и через что прошла Вивка, не дай Вам Бог столкнуться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уврена, что толковый врач не будет сидеть на копейки и стонать, ибо паралельно Хороший спец всегда может найти подработку без обдираловки на основним рабочем месте.Это именно врачей и касается , с их графиком....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы меня не учите, у недовольных всегда все не так- это раз, а поповоду сидения в поликлинике неучей и т.д. не у всех есть возможность перейти для зарабатывания денег п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каким графиком? всю неделю на работе - пол дня в поликлинике, пол дня на вызовах, коих счас десятки когда ей подрабатывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы издеваетесь, ставя Хауса в пример нашим врачам? (сорри, это вверх для Vivka) не все участковые врачи бездари.если вам лично не повезло, то не значит, что нужно огульно обобщать.врач в принципе не имеет права получать тысячу гривен, ибо уборщица получает больше.к сожалению, любовь к профессии и уровень зарплаты взаимосвязаны и друг без друга невозможны фактически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, умные теперь к недовольным приравниваются? гадость написали и съезды сразу же [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! Хаус и зарабатывает в основном через пари:) посему думаю что не издевается.А учитель имеет право получать 500?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла а в чем ум или недовольство? где гадость, и где съезд? вы что-то путаете если вокруг все плохие- надо подумать может причина не в окуржающих, а тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще ищите проблемі в себе- хорошему человекуґвсегда попадаются хорошие люди(с)+ гадость(имхо) ум - наверное Вивка знает, в отличие от врача, почему нельзя или чем навредит лекарство.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело. в вакансии указано - зпл 10000 грн. Вызывают на собесед - 1500грн и %.... "Ну мы тут посчитали, что у Вас должно 10000 получаться, если будете хорошо работать." Причем % идет даже не от продаж, а от суммы перевыполнения плана)))К слову сказать, товар класса люкс, т.е. выглядеть надо соответственно, на трамвае к такому клиенту не приедешь, ну мне так кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может нет? о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если да? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виол, но не все же поголовно такие в поликлиниках, есть же и очень хорошие специалисты, в силу тех или иных обстоятельств не переходящие в частные структуры.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поголовно, Тань, вот в той же поликлинике зав. ЖК - мужчина+ в ситуацию въезжает быстро, отправляет куда надо - работает человек. А не бумажки заполняет. И будет ему по окончании моих приключений благодарность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не издеваюсь. я о его любознательности. потому что многие поликлиничные врачи+ со времен института, такое впечатление, спецлитературу не читают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может да. потому что я нашла более вменяемых специалистов, которые прописали адекватное лечение. ....
0

Поделиться сообщением