Опубликовано: 5 фев 2010 у нас 55 грн безлимит , это киевнет (святошино, академ и др.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 это я ооше - безлимит у меня или с маленькой скоростью или бешенные деньги . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 со мной нинада(-) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 и что? что вы на святошино - у меня мама на Троещине тоже безлимит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я где-то говорила о вашем мат. положении? можно цитату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 за 90 или 99 (не помню) у моего свекра анлим Билайн - качает все, что движется ну да, сорри, 10-19 грн. разница, не 3 рубля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну почему вы все на свой счет принимаете? жлобство - у провайдера!! формировать такой пакет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну, мне бы тоже хотелось безлимит, у меня вообще 2 инета т.к. по работе нужен безперебойный инет, а у нас вечно глючитпоэтом плачу за 2 инета и оба с лимитом - причем это только появился с укр.безлимитом, а до этого и на укр. был лимит.а мама платит в 2 раза меньше и безлимитну что д я сделаюждем пока и у нас будет так жеа пока ищу укр.сайты с фильмами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ой .блин, я не могу перейти на него, т.к. я давно на этом провацдере и они только новых клиентам дают такоц пакета у меня 80 грв за 11я уже узнавала у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 так качайте у мамы фильмы, пока такая засада с интернетом у вас, мой муж как-то настроил так свой торрент, что он из дому запускает на работе на скачку фильмы, потом только на винт сливает и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну это понятно, я так и делаю, просто у меня маленьки ребенок и мы живм на расстоянии 2 часов езди друг от друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Если да то в настройках надо поставить ipfilter.enable=true это в разделе Advansedи файл с фильтром должен называтся ipfilter.dat положить его надов C:Documents and Settings<Ім’я користувача>Application DatauTorrentвключаешь после этого (до этого он должен был быть выключен) uTorent и во вкладке Logger показывает запись "Loaded ipfilter.dat (751 entries)" или что то на подоби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я включаю этот конфигуратор, когда качаю с берлоги и на их провайдере а если я на другом провайдере - то тоже надо включать и будет только укр.сидеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 только из этого файла DHT тоже надо выключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Главное убедится что во вкладке Logger показывает запись Loaded ipfilter.dat тогда значит вы все правильно сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ну так есть миниум 2 способа даже в этом случае. если у вашей мамы полный безлимит и её провайдер определяется вашим как украинский то:1. она может качать и вы потом забирать с её компьютера к себе удалённо2. можно на её компьютере поднять VPN или проксю, и вы будете ходить в мир через её компьютер =)Да мало ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 о, а вот это если можно подробней т.е. можно так - у нее ставить на закачку и потом она мне пересылает? или как?и по 2. ничо не пон - можно на пальцах обьяснить что конкретно сделать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Да, можно настроит чтоб её комп закачивал что угодно, а вы потом забирали с него к себе, всё удалённо. Наверное самый простой способ - установить программу TeamViewer. Поищите в нете, скачайт и попробуйте - нет там ничего сложного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение