Опубликовано: 4 фев 2010 а подскажите пож - ютуб - эт украинский сайт? у меня безлимит с укр.сайтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 канечно нет это ж гугловский сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 )))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну что смешного, если я не разбираюсь :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну там же весь мир сидит коменты на всех языках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 на всех порталах есть раздел видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А подскажите, с чего вы так решили? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да самой смешно, ну просто появился безлимит укр. сайтов вот и ищу где что смотретьраньше никогла не смотрела, поэтому не вкурсахв глубине души конечно надеялась... но нет :)по всему ютуду не лазала, т.к. понимала чтоесли не укр - то съест много трафика, поэтому что там и как - не знаю :)все, все , поняла что глупость спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 торрентом украинским пользуйтесь или http://www.ex.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 торрентами пользуюсь, но даже если ураинский - то качают-то оттуда с разных стран вот например Берлога - все равно их рахных стран качают - и траффик уходит, мало, но уходита http://www.ex.ua чот не очень мне нравиться - фильмов которые я смотрю маломне нравится очень кинозал, но он русский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ой, а еще бывают лимиты?? зачем вам лимит вообще? доплатите 3 рубля и возьмите анлим, чем так заморачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 на том же украинском торренте можно скачать базу украинских адресов и прикрутить к качалке и тогда качалка будет только с тех адресов которые из базы качать очень удобнокогда зарубежка была дорогая пользовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ой, а как конкретней это делать - подскажите плих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 На главной странице с права <b>Фильтры<b> Filter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ну.. Сейчас безлимит только на Украину - это жлобство поищите другого провайдера, давно уже полно доступных пакетов с полным безлимитом на весь мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну не 3 рубля...у нас пакет за 40грн, а безлим то ли 90, то ли 100 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а поделитесь секретом,у какого провайдера безлимит на 3 рубля больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 жлобство - это вы про меня? я в вишневом - так что у меня то, что могут предложить .я вообщето не про тарифный пакет спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у меня за 80 грв - 11 гига - давайте обсудим мое материальное положение?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 это я не знаю, они отличаются? торрент 1.8.5 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение