Опубликовано: 4 фев 2010 это значит , что в отношении этих мужчин у вас не срабатывает воображение.... не представляются они вам объектами любви ) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и между прочим вас ищут :http://www.likar.info/forum/readall246043.html .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Видимо, я стала слишком практичной :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 :))) а победа разума над воображением - как называется?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Мудрость. Но для меня мудрость рука об руку со старостью, полчему-то. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 повторюсь с ответом : вам это не надо! ;-) ну и ответ а) , таки да , вас все устраивает. .... или наверное все же не устраивает, что задаете такие глупые вопросы? ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 та понятно :). А то я уже было подумала, что мне к Хаусу :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и я не особо поняла про глазные капли .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 просто кто-то позволяет себе влюбится а кто-то нет, многие флиртуют с мужчинами, но кому-то хватает ума на этом становиться, а кто-то позволяет дать волю воображению и пошло-поехало, сами потом не знают что делать. вы можете позволить себе влюбится, можете не позволить, можете дать почувствовать мужчине, что он вам нравится, и тогда он начнет себя вести как павлин) а потом вы подумаете, о, он так на меня сморит, такие приятные слова говорит, о, я ему нравлюсь, наверно я какая-то особенная, он меня оценил по достояинству, муж так ко мне уже давно не относится, давно уже так на меня не смотрит, я тут немножко пофлиртуют, подниму себе настроение, самооценку, мне так нравится это мое новое состояние…а потом .опа и вы поняли, что вы влюбились) победа воображения над разумом)))что делать, что делать?сначала подумать - оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а по-моему, это скорее прагматизм:) а мудрость - она, конечно, с годами приходит - когда воображение уже умерло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я не стремлюсь кому-то понравиться именно в "этом" смысле. И не рассматриваю мужчин как объекты для флирта. Вот и подумалось, может я перестаю быть женщиной? Вошла в роль жены (почти идеальной), в роль мамы, в роль деловой колбасы :) - и не выхожу из образа... Хотя меня это совершенно не напрягает и не беспокоит... Просто некоторые люди, в частности, девушки, делают большие глаза, узнав, что у меня муж и только муж :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а разве это плохо? муж и только муж? может он у вас так хорош, что больше никого и не надо. они наверно вам завидуюта вы меньше их слушайте, цените, то что имеетемне кажется, что влюбляются в других не от хороших отношейний с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 значит ваше сердце занято, раз ни в кого не влюбляетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не плохо для меня, но другие удивляются :) Ну Бог с ними :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 пусть удивляются) по поводу флирта – по-моему многим мужчинам нравится когда на его женщину обращают внимание другие мужчины, так и его самооценка поднимается)) (значит он сделал правильный выбор) - главное не переборщить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я поставила себе установку "не влюбляться". Люблю себя слишком дорого потом для нервов эти влюбленности обходятся. Без них проще, безусловно, что-то теряется. Но на данном этапе я за победу разума над воображением, как сказала Алла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я тоже не влюбляюсь и очень этому рада, я просто счастлива, что меня проносит така халэпа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 О! Установка! Точно! Долго слово нужное подбирала :)) Эт я о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 нет). Джульетта_Капулетти 4года назад написала () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 спасибо. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Это временно. )) Проверено опытным путем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение