Опубликовано: 4 фев 2010 Не влюбляюсь. Это нормально? :) Привет, вот уже несколько лет читаю темы, появляющиеся здесь систематически, о том, что кто-то влюбляется. Если честно, немного удивляюсь, ведь в моей жизни после замужества (почти 10 лет + год встречаний) такого события не наступало. Со мной что-то не так? :))Просто поговорить :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 мужа любите? действительно, странно))) Вы что? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Не время, значит() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у меня было два таких замужества и несколько романов. не влюбляюсь сознательно и больше не буду. Я сейчас в гармонии с собой и не хочу это нарушать. мне для счастья мужчина в квартире не обязателен.Но это я такая,думаю,таких мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 так ото ж , как ни странно :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 даже не знаю - хорошо это или плохо.. :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Думаю это "...не влюбляюсь сознательно..." обо мне... :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у Вас еще много чего впереди, просто Вы знаете уже,что Вам нужно и не встретили достойного субъекта. а у меня -много чего позади и я хочу встретить свою старость в гармонии и покое,без нервов и мужиков.так обрыдли,шо сил нет.Сплошные разочарования,инфантильные приспособленцы в основном,ответственность ни за что брать не хотят,амбиций никаких, налево глазками зыркают - та надоели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Судя по последней серии Хауса - вы психопатка:))))))))))))))))) Это шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 объясните мне плиз из последнего хауса, что там этот испанский наркоман с пальцем сделал и накой глазные кпли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 где вы ходите?:) может маршрут пересмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 обкурился он, глазные капли помогают "вернуть глаза на место". Т.е. у него травма была из-за его вины, а не производственная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Сама не особо поняла, может в другом переводе посмотреть стоит. Я лостфильм смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 пешком? только от дома до офиса, ровно 1 минуту, да и то иногда :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 просто не встретили СВОЕГО, а влюбляться в кого попало, оно вам надо? хотя... для ощущения полета иногда не помешало бы .. ;-) а вообще , мне кажется что вы в этом похожи на меня --- я влюбляюсь мозгом, а не щекотанием в животике. Пока не поняла , что это МОЕ, то и не дергаюсь , -- закон сохранения энергии! ;-) Зато когда дала себе "добро", тогда приходят чувства самые сильные, самые зрелые , самые осознанные. Возможно в этом есть что-то противоречащее, но меня такой способ "влюбчивости" еще ни разу не подводил ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Вы знаете, мой муж меня вполне (ну, почти вполне) устраивает, любовь взаимна :). Просто люди, имея отличных мужей, все равно подвергаются состоянию влюбленности. Или просто позволяют себе маленькие шалости (или роскошь?)? На счет ощущения полета и "похожести" соглашусь :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 У меня такого за 35 лет ни разу не наступило)) Со мной тоже что-то не так ?.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 аааааа.... так вы об этом ))) я уж было подумала , что вы не замужем ( вернее в разводе) и ищете достойного. ;-) А по поводу других людей --- так каждому чего-то не хватает, кому-то любви, кому-то эмоций, кому-то распутства, кому-то приключений на свою голову ... Вот и мечутся люди в поисках и экспериментах .... а вы можете радоваться и наслаждаться жизнью -- у вас все отлично! Корабль стоит в спокойной гавани ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ни разу)все вокруг хуже моего мужа))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Так есть такие люди – которые сначала создают проблему, чтоб было что потом решать (+) сначала думают - чего-то мне не хватает (приключений на одно место), потом влюбляются, потом спрашивают - «я влюбилась, что теперь делать?» и начинается геморррлучше влюбитесь в своего мужа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 любовь - победа воображения над разумом :) + не влюбляетесь? значит с разумом все в порядке, он непобедим:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Девочки, я люблю! Я очень люблю своего мужа! :) Но я о том, что други люди даже при таком раскладе умудряются влюбиться в других. :) И это массово, поэтому, наверное, естесственно? :) Я не ищу приключений, просто интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 мне понравилось.... сами придумали? ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 :)) а, кстати, да, я знаю, что чувства, даже такие, как любовь, поддаются контролю :). Я достаточно много общаюсь с людьми. Но мужчин - друзей, партнеров, клиентов, просто знакомых рассматриваю исключительно как друзей, партнеров, клиентов, просто знакомых. :) И никаких матримониальных посягательств, совершенно! :) Это значит, что: а) меня все устраивает? б) я слишком ленива, чтобы что-то менять? в) Ваш вариант? П.С. Алла, вопрос не только к Вам лично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение