Опубликовано: 4 фев 2010 "Муж дальнего плавания " - большому кораблю большое плавание )))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Не, мой в Африке вообще не был =) Собирался в Чад, но так и не улетел [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Кто во что горазд =) Кто фильмы в номере смотрит, кто по городу гуляет, кто по магазинам В Эмиратах на пляж ходят.Иногда жены прилетают с ними (пассажирами)[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Так об этом и речь...те мужчины они мужья больше дальнего плавания, чем своих жен)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 если есть ребенок, то морально легче .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 лично от вас все зависит. Я и сутки не могу одна. Есть такие дамочки, что и по году балдеют. И сильно то и не ждут)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 какие у пилотов отношения с стюардессами?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 У кого чисто по работе общение, а кто не прочь и поближе познакомиться =) Все как на любой другой работе[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а правда что жёнам перелёт 10% от стоимости билета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение