Опубликовано: 4 фев 2010 у кого муж-пилот? расскажите, как это, жить в ожидании.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 нормально + у меня муж яхты гонял по полгода[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а моряк дальнего плавания ? ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 )))) в ожиданиях жить ....тяжело и одиноко... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 вот именно, поэтому интересно, как оно на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 дык пилот же не улетает на пол года... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 сначала скучно , потом привыкаешь , а потом начинает нравиться))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 слепоглухонемой капитан дальнего плавания))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Тут Сушка =) Рассказываю Если муж работает в Африке и дома бывает раз в полгода, то тяжело, наверное.Если работа здесь, то улетать будет на день-два. Мой так и летает. Максимум 7-9 дней отсутствует, и то редко.Да, грустно немного. Скучаю. Но мне так и итереснее, чем жить по устойчивому графику =)Я уже давно не представляю себе, как это-быть женой не пилота[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну вот мне не нужно..а прийдётся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Украина, Европа, ОАЭ,Израиль... () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а чем они(пилоты) занимаются там? гуляют по городу или в гостиницах сидят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Мой - плавает, вернее ходит)) По пять месяцев отсутствует. Привыкла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ого!!!! это ещё круче пилота))) я думала хуже нету)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Анекдот в тему: Одна подруга говорит другой: "Бедняжка! Твой пол года на работе, две недели дома. И как ты терпишь!?" Ответ: "Да что там терпеть! Всего-то две недели!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Сорри, я не жена, я сестра пилота :))) А где в Африке? У меня брат на днях из Марокканских оккупированных территорий должен прилететь. Ваш не там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Жена пилота не так грустно, как жена мужа дальнего плавания :) Пилоты ну неделю, ну две максимум отсуствовать могут))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение