О маме.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня мама с очень тяжелым характером...с очень тяжелым... и меня как-то не трогает всякая романтика, когда ты каждый день вынужден бороться[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве ходить учат АЖ в 2 ГОДА???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть мама поправляется! Дай Бог нашим мамочкам здоровья и долгих лет жизни![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! я тоже искренне этого желаю !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рассказах "для поплакать" да ИМХО это все розовые сопли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я уже стала переживать, что только я так цинична... но что-то не трогают меня такие опусы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже, какие-то они оторванные от жизни()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по соплям Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой, зачем как собака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О маме забывать нельзя, только без этого пафоса, мне так кажется(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы пафос увидели? Мне эти строки очень понравились и копирнула здесь, пафоса не вижу никакого, все очень реально. Даже судя по ответам некоторых в этой теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что, у всех мамы именно такие, как описано? моя другая. но я её всё равно люблю :-*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 имхо, должны быть просто нормальные отношения... нафига все делать с таким надрывом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же без сопелек-то :) маааа-маааааа, пеееервое слоово ...;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое отношение к маме, это форум уже не раз показывал. Все это кажется пустым, пока она рядом и здорова, а когда она состарилась и болеет, или умрет, то совершенно по другому относишься, только уже поздно тогда будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Ваша мама будет здорова, моей нет, поэтому тот текст мне сейчас неприятен() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и без сопелек это знаю... и не откладываю на "потом"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там неприятного Вы нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не похоже. Ни на мою маму, ни на меня:) Но вывод хороший В 1 год я не плакала по ночам, в 2 - не убегала от нее, в 6 и в 7 очень хотела в школу и уговаривала отдать на какой-нибудь кружок (не отдали:))) В 10 мама не ждала меня со школы, а я ждала ее с работы и мы всегда обнимались. В 17 она не плакала на моем выпускном, а я не просила машину. В 20 меня не просили побыть с семьей, а если и просили, то я оставалась дома (на НГ, например). В 25 она не помогала мне с затратами на свадьбу и мне очень хотелось жить к ней поближе. В 30 я прошу советов по воспитанию и здоровью моего ребенка и часами могу разговаривать с ней по телефону или вживую.У мужа тоже совпадений нет:)Но маму очень люблю. Она для меня одна из самых дорогих и близких людей. А в некоторых аспектах она для меня на первом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надрыв слезовыжимательный типа "черешня всохла, мати одцвила" не все такие манипуляции над душой любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм.... это уже к психологу тогда надо человеку, если он противится своим чувствам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо перекручивать я противлюсь не своим чувствам, а навязанным дешевым манипуляциям, шитым к тому же красными нитками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти как Вы выразились "дешевые манипуляции" Вас что-то плохое заставляют сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ))
0

Поделиться сообщением